Шизофрения бродит где-то рядом

Сегодня утром сели в маршрутку,  мы зашли первыми и спалили как водила на портативном плеере смотрел негритянскую порнуху, а потом начал играть унылый рингтон, вроде как кому-то звонят и он не берет трубку и так минут 10 без перерыва, я сперва думал ну щас трубку не возьмут и оно заткнется, но нет, это гавно продолжало играть, и люди главное вокруг стоят нормальные  и никто ничего не говорит, а музычка эта уже мне мозги начинает форматировать.

А Кисуня у меня девочка импульсивная, ну то есть она вполне может сказать — «выключите эту херню», но она сидит спокойно, остальные пассажыры тоже впорядке,  и тут я понимаю — эту музыку слышу только я один, вот почему все так спокойны вокруг!!! И пока я думал лечится это или нет, и уверял себя что мне обязательно помогут и я снова буду здоров, Кися наконец созрела и сказала мне — «задрала уже эта мелодия».

Источник звука — стремный дед, был найден и обезврежен, оказалось этот ушлепан не умеет блокировать клавиатуру телефона, и его телефон в кармане забрел в меню выбора мелодий и начал их выбирать, выбрал одну и крутил ее по кругу.

Шизофрения бродит где-то рядом: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *