Ужастики

Кися очень боится ужастиков, но когда выбираем что посмотреть обязательно требует что нить пострашнее, зачем никак не могу понять. Мне смешно обычно, а она глаза закрывает пока на экране кого нить жрут-пугают.

А тут недавно Ерш притащил кино «Астрал», название ну вообще меня не впечатлило, эзотериков с их астралами я терпеть не могу, ребята попали в плен своего воображения, а думают что нашли истину. Ну то их дело.

Спойлеров не будет, так шо можно смело смотреть кино после прочтения, ну я так думаю. Вот.

Начинается кино ни шатко ни валко, как любой обычный ужастик, но потом я чуть не обосрался. Буквально пару секунд оставалось. А так вышло что фильм мы смотрели на ноутбуке, экран близко, все детали видно, сидим значит смотрим, обычная сцена разговор в семье, и тут штась как доской по башке — пугают, страшно блин, и Кися на всю комнату как завопит.

В общем кино на все деньги, жаль в кинотеатр не попали, хотели сходить. Пугают со знанием дела, это порадовало, всем съемщикам ужастиков учиться можно на этом кине. Все эти внутренности и оторваные головы и прыжки из-за угла, и тревожная музыка в ужастиках — детский сад, тут тебе ни эффектов особых, ничего такого, а страшно местами жуть.

В общем если любите ужастики обязательно засмотрите, хорошее кино, и это — насоветуйте пожалуйста что еще посмотреть такого чтоб портки потом надо было чистить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *