Оборотни, полтергейсты и прочая чушь.

После прочтения текста ниже вы поймете почему я за кремацию умерших. я совершенно серьезно вам говорю — не трогайте мертвых, ни их самих ни того что им принадлежит. Уважайте да уважаемы будете. Я не хочу чтоб когда я умру на мою могилу приносили водку и конфеты — которые потом бомжатина будет собирать. Не хочу глупых тостов, поминок, похоронной музыки. Я хочу уйти так же тихо как и пришел в этот мир. Не хочу того идиотства в которое в нашей культуре превратили смерть.
Текст ниже я коментировать не хочу он не мой. Глупость это или что-то еще решайте сами. Однако я недоверчиво отношусь к таким историям.

Болезнь 20-летней Елены оказалась связана с кончиной матери. По совету какой-то знакомой девушка сняла с рук лежавшей в гробу покойницы погребальную ленту. Вскоре у Лены появились такие же симптомы, как и у Ольги, пристрастие к сырому мясу, беспричинные вспышки агрессии. Обострение также наступало накануне полнолуния — «часа оборотня». В квартире, где жила девушка с родными, появился полтергейст: там постоянно слышались непонятные шорохи и стуки, с потолка лилась гнилая болотная вода. Всех членов семьи по ночам терзали кошмары.
Самое удивительное то, что Лена «заразила» шизофренией одного из своих родственников. С приближением полнолуния тот ощущал, что… превращается в волка! В нем просыпались звериные инстинкты, хотелось преследовать добычу, выть. Правда, изменений внешнего облика не наблюдалось.
И с Ольгой, и с семьей Елены работали парапсихологи. Они установили, что причиной припадков и полтергейста является присутствие темных потусторонних сущностей. По-видимому, эти твари захватывают контроль над людьми, вследствие нарушения древнего

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *