О политике

Весь интернет и телевизор, и радио, все засрано этой ебаной политикой. Ебучие депутаты, принимают еще более ебучие законы, и все ебут друг друга во всех мыслемых и немыслимых позах и замысловатыми способами.

На мой взгляд политика должна быть такой чтоб мне как гражданину своей страны, патриоту практически, было поебать кто президент, кто премьер, и так далее. Максимум я должен знать своих местных депутатов, чтоб знать кому ебать мозги если в кране нет воды и дорога по улице разъебана. На остальных мне должно быть глубоко похуй (ну так оно и есть в общем-то).

Вот 20 лет у нас демократия, политика везде в газетах в телевизоре, треды на сотни страниц в интернете о политике, а что это дало? Ни хуя. Ни хуяшеньки.

От того что люди говорят о политике — ничего не меняется, политика остается прежней, так смысл о ней говорить? Можно тратить энергию гораздо эффективнее, я вот уже давно не слежу что там у нас в политике происходит, и знаете как-то моя жизнь даже улучшилась, как-то спокойнее стало что ли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *