Диковинная утка

Прошлый пост получил огромное количество комментариев (1) и вызвал кучу вопросов.

Так вот, диковинная утка, далее Д.утка, когда-то была обычной но после эксперимента стала по пояс (пожалуйста не спрашивайте где у утки пояс) деревянной, и ее чтоб не обидно было стали называть диковинной.

В тот злополучный день, у Д.утки было нехорошее предчувствие, ежика не было уже две недели, и ей надоело и она задремала в тени деревьев городского парка Нуерка. А после полудня она вдруг  проснулась посреди пустыни, ее разбудил запах гари. Гари, так звали ежика по паспорту, хотя все звали его просто ежик, тусил по пустыне уже две недели и жутко вонял.

— пошли, нам надо двигаться, сказал гари.
двигаться Д.утка не хотела, деревянные лапы слушались ее плохо и ходить она не любила, зато в воде ей теперь не было равных, но в пустыне воды не было, и она как могла поковыляла за ежиком.

-мой телепортатор сломался, он и так работал не очень, как бы извиняясь сказал гари-ежик глядя на деревянную по пояс утку.  Дело в том что это была его вина, но ежики не умеют испытывать чувство вины, и от этого гари чувствовал себя неловко. Он понимал что он ежик из приличной семьи и должен извиниться но не понимал за что и как это сделать.

-иди-ка ты на…, не успела договорить Д.утка увидев квадратного ослика. Ежик тоже его заметил. Когда до квадратного ослика оставалось несколько десятков шагов Д.утка начала растворяться, сперва исчезла левая лапа, затем правая, и вскоре на месте Д.утки не осталось ничего. Ежика пронзила мысль, он кажется понял почему после его неудачного испытания телепортатора с уткой, она стала по пояс деревянной и теперь иногда самопроизвольно перемещалась по планете, да срать подумал ежик дальше, я не испытываю чувства вины потом об этом подумаю, сейчас главное квадратный ослик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *