Опыт, божественный замысел и пизда.

Опыт.

Раньше меня часто останавливали разные сектанты, желающие денег спасти мою душу, я как воспитанный и вежливый останавливался и общался, задавая вопросы на которые у верующих нет ответов. После нескольких раз это стало неинтересно, верующие были как роботы, отвечали односложно, сыпали цитатами которые ничего не объясняют и обижались.

Шел я как-то прекрасным морозным утром в магазин. Хуячат на встречу две тетки. А у нас на улице это всего два варианта, либо ищут дом гадалки, либо свидетели Иеговы. И старшая мне прямо с ходу,  заряжает:

— Какой охуенный день, какой снежок, посмотри еба как все прекрасно, знаешь ли ты отрок кто сотворил это все, знаешь ли ты имя бога?

Остановился молча смотрю на нее, семечки ем (на поселке я выгляжу как обычный гопник который ждет божественного спасения, могу сходить в грязной рабочей одежде в магаз).

— Вы наверное никогда не задумывались над тем кто создал это великолепие, наверное никогда не думали о имени бога, — продолжает старшая тетка.

— Удачного вам дня, — сказал я, и не дожидаясь ответа продолжил поход в магазин. Я думаю это лучшее что можно сказать таким людям.

Божественный замысел.

Как все мы знаем, все вокруг это следствие божественного замысла. Давайте бережно относится к божественному замыслу, ведь любой мудила который просит бога о чем-то может навернуть весь божественный замысел пиздой. Молитесь осторожно.

Пизда.

Ждете второго пришествия? Не будет его, Иисус стал жертвой своей всемогущественности и рекурсии. Весь божественный замысел навенулся пиздой. Какой-то мудак, как-то спросил Иисуса, можешь ли ты сотворить камень который не сможешь поднять? С тех пор Иисус только этим и занят, творит камень который не может поднять, потом говорит себе, епт, я ли не самый крутой бог, да я подниму этот камень одним мизинцем, и поднимает, потом понимая что он не смог сотворить неподъемный камень, думает, печалька, и снова принимается за создание не подъемного камня.

Эта версия кстати объясняет всю хуйню что творится с планетой, и отвечает на все вопросы глупых атеистов которые троллят верующих , вопросами куда смотрит бог, как он допускает такую несправделивость, ведь есть на планете и смертельно больные дети, и страдающие невинно праведники, и куча другой трудно объяснимой с религиозной точки зрения хуйни.

Люди молитесь чтоб бог перестал заниматься хуйней и занялся наконец своими прямыми обязанностями, и не задавайте глупых вопросов, бог просто всемогущ, не надо про камни.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *