Еще одна сказка.

Предисловие.

Выражаю благодарность моей милой жене,  благодаря которой эта сказка не увидела бы свет никогда. Ее терпение и любовь открыли дорогу моему таланту.

Глава 1.

Жила была маленькая девочка. Не то что бы совсем маленькая, но и не очень большая. Нормальная короче такая девочка. И как-то ей стало грустно и одиноко, и решила она приготовить себе поесть. Собрала хворост, зажгла газ, воодрузила кастрюлю на огонь и задумалась, она ведь не умела готовить. Не долго думая она открыла холодильник и побросала в кастрюлю все что нашла. А потом ей позвонила подруга, и она заболталась.

Когда на следующий день она пришла на кухню, та была полна дыма и сверкающих молний, на краю кастрюли свесив ножки, сидел маленький блестящий шарик.

— Какого хуя? — воскликнула было девочка.

— я Колобок, еба — сказал шарик.

И не дожидаясь пока девочка что-то ему ответит,  Колобок съебался.

Какого хуя? — только и смогла девочка выдавить из себя.

Глава 2. Поиски

Немного отойдя, от внезапных событий на кухне, девочка решила разыскать Колобка, ей не давал покоя вопрос «Какого хуя?».

Долго ли коротко ли, нашла она колобка. Согласно наводке он снял номер в отеле «Алая ягодица», вместе с номером он так же снял 15 проституток.

Глава 3. Внезапная развязка

Когда с дробовиком наперевес, девочка выломала дверь в номере где по ее предположению находился Колобок, взору ее предстала ужасная картина, всем 15 проституткам Колобок вырезал печень и продал на органы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *