Поведенческий дуализм

Я вам расскажу две истории, ну а вы уж сами решайте.

Еду я значит в маршрутке, сижу читаю. Заходит мама с ребенком, садятся сзади, и под веселые детские разговоры про деда мороза и новый год, малыш лет 4-х начинает пинать мое сиденье. Считаю до десяти, он не прекращает, оборачиваюсь и смотря прямо ему в глаза говорю:

— Если ты не прекратишь стучать в мое сиденье, то этом году дед мороз все таки придет к тебе, но ты его не увидишь, он высосет твои глаза и сломает тебе ноги, а потом устроит пожар из твоих игрушек, и будет адски хохотать смотря как ты ползаешь по полу и пытаешься найти выход.

Доехал я значит до своей остановки, иду домой по улице, смотрю что-то шевелится на дороге, думаю неужели дед мороз так оперативно сработал? Подхожу ближе — а, нет, валяется молодой парень лет 20, ну я как интеллигент думаю плохо стало, поставил его на ноги, а он так характерно стоять на них не может бедолага, сразу падает.

Первые попытки коммуникации не удались, парень с большим трудом извлек из себя несколько звуков совершенно не похожих на человеческую речь, если б не перегар я бы подумал что он жертва похищения пришельцами, а стоять на ногах не может потому что эти изверги имплантировали ему анальный зонд не того размера.

В общем ему удалось сказать где он живет и я его отвел домой, сдал в руки охреневшей видимо мамаши, она сразу не отдуплилась, говорю ваш — а она кто? Повернул его лицом к ней, говорит мой ага.

В силу того что людей я не очень люблю, а пьяных так вообще на дух не переношу, на первый взгляд поступок мой необъясним, но все просто, вот представь выходишь ты такой утром за ворота, бодро шагаешь на работу, и хуякс падаешь еблом в снег, а все почему? Потому что какой-то пьяный мудила решил замерзнуть перед твоими воротами, поэтому если вдруг какой-то хуила решит замерзнуть перед моими воротами — уберите его хотя бы в сторону.

p.s. Потом уже дома, я понял насколько я устарел и отстал от жизни, надо было достать мобилу и снимать, щас бы парняга был звездой ютуба.

Поведенческий дуализм: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *