Я понял почему некоторые родители неадекватны.

По мере подрастания сына, открывается всякое. Вот например я не понимал почему некоторые родители — натурально ебнутые? Оказалось виноваты мультфильмы. Просмотр мультфильмов с ребенком, может повредить мозг взрослого, вызвать депрессию, или недоумение.

Я вот сегодня получил свою порцию недоумения. Пытаюсь показывать сыну мультики, удобнее всего с ютуба, сегодня нашел что-то странное. Герои мультика разные невразумительные хуйни, кактус, ё-ё (яйцеобразной формы синяя хуйня) паровоз Ту-Ту и еще какая-то поебота и девочка. Сюжет — девочка с ё-ё пошла кататься на качелях, а там уже кактус почти солнышко ебошит, села девочка покаталась на качелях, а тут рядом птицы заебошили мега качели на мега дереве, и ё-ё пошло на них кататься, паровозик чутка переборщил и ё-ё сильно раскачал, девочка говорит эй ё-ё нельзя так сильно кататься, потому что (и тут я подумал потому что ё-ё может укачать и он блеванет), но нет, потому что ё-ё может ебануться с качелей, что и произошло.

Я недоумевал, я знаю людей которые крутили солнышко на качелях, знаю тех кто может блевануть после катания на качелке,  и не знаю никого кто бы ебонулся с качелей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *