Есть ли будущее у человечества?

Ответ на вопрос однозначный и обжалованию не полежит — нет, будущего нет и не предвидится. Если мало буков, они есть ниже.

Я все думаю иногда, 2000 лет нашей цивилизации. Иисус, будда, и большое количество пророков, все были и остаются адски авторитетны и говорили массу умных вещей, а люди как были мудаками и говном, так и остались.  Я если что тоже не сливки общества. Казалось бы за такой срок, люди должны бы понять, осознать, решить и измениться, но хуй там.

Проблема в детях, они копируют поведение родителей, родители мудаки и дегенераты — плодят себе подобных, и пиздец.  Сделать с этим ничего нельзя. У детей есть два основных пути, пока они маленькие они копируют все без разбора, затем где-то в подростковом возрасте они осознают всю хуйню и у них появляется выбор либо и дальше продолжать, идти по стопам родителей, либо послать их нахуй и выбрать свой путь. Какой-то процент шлет нахуй, и тогда из семьи алкашей может выйти какой нить Ломоносов, или Эдита Пьеха. Но как вы уже догадались шансы на это невелики, большая часть вполне комфортно движется по проторенному веками пути, превращаясь в говно.

Поэтому счастливого будущего не будет. В 22 и 23 веке, будет все ровно тоже самое, только еще хуже, прости Иисус, ты погиб совершенно напрасно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *