Решение жилищного вопроса в кратчайшие сроки

Хотел в сообществе бесполезных вопросов спросить, почему существует такая огромная жилищная проблема, если среднестатистический щуплый гражданин может построить себе дом за 5-10 лет?

А тут ответ сам пришел в голову, потому что в строительстве существует куча идиотских мифов, и все эти среднестатистически граждане вместо реальной стройки сидят в инторнетах и надрачивают на дышащие стены и точку росы. Я кстати был весьма удивлен, в очередном из сотен споров о точке росы, примерно 95% дисскутирующих не имели понятия что же это такое. Ебаные идиоты.

Один мудак утверждал что если точка росы будет в стене — то стена будет сыреть. Фейспалмжпг.

А дышащие стены? Если вы слышите от строителя про дыхание стен знайте вам ссут прямо в уши.

Еще радуют экологические уебки, если вам говорят что материал икс опасен для здоровья, знайте это скорее всего правда, все материалы в строительстве опасны для здоровья.

Дерево, я знаю, после предыдущего абзаца вы возбудились и вспомнили деревянный дом, да!! Он экологичный просто не ебаца. В нем еще и стены дышат да? Ну ка скажи мне умник если дыхание стен это охуенно, нахуя тогда конопатят деревянные дома? Пусть бы дышали, не?

И да, мало кто знает но деревья, тоже опасны, мелкая древесная пыль попадая в легкие вызывает рак, а еще вам могут притарабанить сосны из Чернобыля, например. Ну и последний осиновый кол в сердце безопасного деревянного дома — чтоб дерево не сожрали жучки-червячки, его пропитывают всякой хуйней, я очень сомневаюсь что она полезна для здоровья. Не кашляйте в общем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *