Иисус любит тебя брат!

      

Вчера по дороге домой, хорошо хоть не возле дома, был пойман сектантами. Раньше в молодости я забавлялся распрашивая их о семье Иисуса про его братьев сестер, и про то где он был с 12 до 30 лет — потому как в Библии об этом не слова. Долгое время избегал общения, а вчера дай думаю пообщаюсь, остановился. Тетка впаривает книжку какую-то с надписью типа «Здесь ответы на все твои вопросы или типа того», я простите на хую вертел подобную литерату.
        Я такая тварь недоверчивая что просто пездец. Фома неверующий отдыхает. Начали тетки бодро, дескать Иисус в их лице послал ко мне ангелов. Но я то знаю что это подъебка — если увижу ангелов то я или на небесах / в аду, либо я таки нарылся вусмерть или попробовал тяжелые наркотики. Но я то вижу что стою посреди пустыря, на тропинке и я трезв.  Тетка мне грит — будешь верить в Иисуса не умрешь даже если умрешь! Я грю простите что это за бред? Далее примерный разговор: Т — тетка, Я — ну это я.

Т: — Так говорит библия, там истина типа!
Я: — А вы верите библии?
Т: — Да господь не допустить чтоб там люди что-то изменили!
Я: — А вы в курсе что ваша библия и библия православная отличаются, как же так?

Тетка не нашлась что ответить. Еще она мне опрометчиво сказала что бог — он типа дух. Библия прямо не говорит о том что бог дух, эти изменения внесены позднее для того чтобы факты вязались друг с другом. Более того  первая страница любой библии утвержает что «Человек создан по образу и подобию божьему».

Я: а у вас бог человек или дух?
Т: Дух конечно!
Я: А как же человек создан по его подобию?
Т: Ну типа имеется ввиду характер.
Я: Ебонись какой характер блять!   Давайте на минуту представим что вы бог, и вокруг больше никого нет, вам скучно, пришла в голову мысль себя развлечь и создать еще одно существо, ну и кого вы создадите??? 100% что вы слепите такого же как вы.

Что ответить на это она не нашлась, еще после нескольких предложений тетка стала уходить, ну а я то в азарт вошел, грю эй вы куда?
Т: мы спешим, нам пора.

Не те нынче сектанты, не те….

 P.S. Кстати, сектантами их называть слегка неправильно, если есть государственная религия то все остальные религии кроме нее называются сектами. У нас государственной как бы официально нет.

И помните Иисус любит вас, но больше вас любит ваши денежки

Иисус любит тебя брат!: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *