Мозгоклюв и грусть

Сегодня Мозгоклюв грустил. Даже крики наполовину торчащей из розовой мясорубки деревянной рыбки не могли поднять ему настроение.
От нечего делать Мозгоклюв включил телевизор. Надо сказать что делал он это крайне редко, и только в исключительных случаях.  По телевизору шло одно из любимых шоу «Окна». Мозгоклюва смешили нереальные проблемы и очень плохо-подобраные актеры. Этот фарс ему начал порядком надоедать, и не долго думая Мозгоклюв взял желтый топор и разрубил телевизор пополам. Левая половина телевизора в которой теперь сидели зрители в студии осталась стоять, а правая половина с ведущим и двумя героями упала на бок. От удара герои попадали с диванов, прямо на ведущего. Какая удача так ловко разрубить телевизор пополам думал мозгоклюв. Чорт опять какой-то придурок разрубил телевизор — поднимаясь с пола бубнил про себя Нагиев. Герои передачи приходили в себя.
— Ну и че дальше? — сказал с половинки экрана обращаясь к мозгоклюву Нагиев.
Щас узнаешь! Как бы говорил взгляд Мозгоклюва который направился к экрану. Взяв половину телевизора  с героями и ведущим Мозгоклюв сунул ее в розовую мясорубку. По началу розовая мясорубка сопротивлялась и не хотела молоть телевизор, но поворот переключателя мощности в положение указывающее на иконку телевизора исправило дело. Экран захрустел  стеклом и стал исчезать в сопле мясорубки. Нагиев первый понял что происходит и начал орать «Show must go on!!!!», а герои передачи лысый дед, его сын который крал деньги и их соседка просто ползали по полу. Розовая мясорубка работала на полную мощность.

Надо будет ее почистить подумал Мозгоклюв, взял чай сел в кресло поудобнее и набрал телефон Юлии, но это уже совсем другая история.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *