Кровавый колобок.

Жили-были бабка и дед франкенштейны. Не было у них детей, а вечно получались всякие монстры. Для последней попытки они взяли муку, духовку, немного секретных ингридиентов и у них получился колобок. Колобок вышел слегка агресивным, откусил бабке голову, деда перекусил пополам и их кишки развесил на воротах. И ушел в лес, в бега.
Шел теперь уже Кровавый Колобок по лесу и встретил зайчикуса, а зайчикус и говорит:

— Колобок я есть зайчикус, я съем тебя!
— Да хер тебе в рыло, сраный урод, — сказал Колобок, достал лазерный меч и отрубил зайчикусу голову, а его кишки развесил по веткам. И пошел дальше.
Шел Колобок по лесу, капала с него кровь зайчикуса, и встретил он волкуса. Волкус был серый, в берете и носил бронежилет. И сказал волкус:

— Колобок, я волкус, я хозяин леса, я тебя съем!
— Я так не думаю сказал Колобок, — и недолго думая ткнул волкусу лазером в глаз. Глаз нагрелся, и череп волкуса взорвался окрасив стоящие рядом деревья в багрянец, типа как осенью. Ну и по традиции Колобок, развесил внутренности волкуса по кустикам. И пошел дальше.
Шел, шел Колобок и видит идет ему на встречу лисичкус. 

— Что тоже меня сожрать хочешь? Как зайчикус и волкус? — сказал Колобок. К сожалению Колобок не знал что у лисичкуса была жесткая шизофрения, и все что он успел увидеть — это вспышку, лапка колобка метнулась к лазерному мечу … и в этот миг его голова разлетелась на куски.
Надо бы его внутрености по деревьям развесить подумал лисичкус глядя на остатки колобка, да в принципе его и так нормально раскидало, додумал мысль лисичкус, сунул под плащ свой дробовик, и пошагал прочь.

P.S. Граждане психологи, подтягивайтесь, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *