Всемирный заговор раскрыт! Срочно!

Ранее я и мой двоюродный братик, далее просто братик зомбировались просмотром фильмов жанра треш. Это такие недорогие фильмы, где обычно играет десяток актеров, бюджет фильма тысяча долларов или менее лучше когда около сотни, и сюжет про нападение какого нибудь адского гавна на планету. Но с некоторых пор мы перешли на документальные и научно-популярные фильмы, тут бы я мог соврать что наше духовное и умственное развитие пошло резко вверх, но это не так, просто закончились фильмы жанра треш.

И недавно мы засмотрели очередной шедевр из цикла «Я знаю кто построил египетские пирамиды и для чего», с названием «Тайные египетских пирамид». Это тягомотина из 6 серий где три типочка лазят по пирамидам, находят странное и делают квадратные рожы. В общем в Египте куча пирамид, большая часть из них сложена из камней абы как, но есть три пирамиды которые сложены из огромных глыб гранита и прочего твердого камня, глыбы очень большие и тяжелые. Вот из-за этих трех пирамид и есть весь сыр бор, египтяне не могли их мол построить, пушо египтяне строили пирамиды котяхи из обычных глиняных кирпичей или камней. Собственно это и вся сенсация. На основании этого ребята предполагают наличие в древности еще до египтян какой-то супер цивилизации, которая пирамиды и построила, а египтяне просто их ремонтировали, чинили да трупы туда складировали. При этом парни нашли в граните следы от огромной дисковой пилы и от трубчатого сверла, такой техники у египтян не было — а следы есть. Вообще там фильма на 20 минут, а остальное время они повторяют уже сказаное и постоянно его пережовывают. Для того чтоб зритель пустил слезу и точно поверил кину, ребята переодически повторяли что снимать им не давали, запрещали и что вообще власти Египта во многие места никого не пускают, закрысили мол супернаходки. В целом после просмотра я сразу засобирался в Египед, в прошлом году загранпаспорт сделал, надо же теперь заграницу выбираться, и видимо таки Египет станет первым, надо составить свое, самое правильное мнение о пирамидах и наконецто ответить на вопрос кто их построил и зачем, а то заколебали уже своими теориями.

—————————
Пришла демократия купить диплом вуза теперь не проблема, да и зачем тратить 5-6 лет жизни, нервов здоровья, и кучу денег на взятки если можно всего этого не делать?

Всемирный заговор раскрыт! Срочно!: 1 комментарий

  1. SergeyNikolaev

    Благодарствую!!! У Вас часто появляются очень интересные мысли! Очень поднимаете мой настрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *