Велосипед

Сегодня во второй раз приехал на работу на велосипеде, почти 22км, доехал за час и 5 минут, если ехать общественным транспортом то выходит примерно минут на 10-20 дольше, взависимости от пробок. Сегодня был в ударе и средняя скорость была почти 20 км в час (максимальная 40), обычно редко бывает больше 16-18, да и ехалось несмотря на 31 градус тепла лучше чем в прошлый раз. Несмотря на то что перерыв между прошлой поездкой и нынешней составил примерно две недели эффект прошлой поездки ощущается, на горки заезжать стало легче, по прямой легко лететь 30 км в час. Если в первый раз на отметке в 16 километров пришлось пользоваться спортивной психологией (давай жирдяй ты сможешь) чтоб одолеть маршрут, то сегодня обошелся без нее, было очевидно что могу и смогу.

Утром едется хорошо, я даже не вспотел как следует, в маршрутке потеешь больше, а тут мененспидстик — решает. А вот вечером будет ад, все за день нагреется, и ехать намного жарче, но вечером я уже никуда не опаздываю и можно просто неспеша катиться домой где ждет холодный душ. После поездок дышать становится значительно легче, несмотря на наш прекрасный воздух.

По дороге встретились гаишники, глядели с интересом, палочкой не махали. Хотя грешен в одном месте нарушил, сделал левый поворот, но ведь если никто не видел то можно, номера ж у меня нет квитанцию слать некуда 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *