Сказка

Сказка.

ОДнажды в одной обычной семье родился обычный мальчик, назвали его Вес, потому что с самого детства он все взвешивал. Он искал золотую середину во всем, и был очень доволен когда подбирался к ней очень близко. Но это случалось редко, толи весы у него барахлили толи равенства в мире не было, но чаще всего одна чаша перевешивала другую. Чтобы он не брался взвесить — отмерить поровну у него никак не получалось. Мальчик рос, стал подростком, а золотой середины которую он так сильно искал все равно было не видно. Постепенно он осознал что добраться до золотой середины настолько сложно что не стоит даже и пытаться, но не оставлял попыток. Даже то что вокруг никто ничего не искал, его не останавливало. Он взвешивал все качества в своем поведении и не находил равных, что-то обязательно весило больше, он смешивал качества друг с другом, брал щепотки чужих характеров, но весы упрямо клонились в одну из сторон не желая уравновеситься. Порой он доходил до отчаяния и сметал со стола все, но проходило какое-то время и он снова начинал поиски золотой середины. Это желание равновесия было похоже на жука-короеда который точит деревья, так и оно точило парня.

(Вот в этот момент родилась отличная концовка «Поэтому он заболел раком и умер», но че-то она не очень гармонична на мой взгляд.)

Решив во что бы то ни стало найти золотую середину он начал искать учителя, авторитета который бы наставил его на правильный путь. Учителей нашлось предостаточно, но большая часть расказывала о каких-то туманных и далеких от реального мира вещах пуская пыль в глаза. Через несколько лет поисков он нашел очередного как ему казалось пустозвона, учителя который не говорит. Парень рассказал учителю который не говорит свою историю и умолк ожидая ответа, но учитель который не говорит молчал. Просидев полчаса и недобившись от учителя который не говорит ни слова, расстроеный он пошел домой. Идя домой и переваривая все что с ним произошло за годы поиска золотой середины, он понял что ее можно найти но нельзя в ней оставаться достаточно долго, в точке золотой середины ты исчезаешь для мира и ничего не видишь сам. Мир полон крайностей, и благодаря крайности мы видим ее противоложность, если все уравновесится в мире то сам мир и все сущее исчезнет.

(Тут парень эффектно уходит в закат и его силуэт исчезает на фоне солнца.)

——————
Настоящие музыканты, смогут украсить любой праздник или торжество, они незаменимы на свадьбе или в ресторане, благодаря и им тоже вечер удастся на славу.

Никак не могу выбрать что установить себе в ванную комнату — очень нравятся душевые кабины, джакузи, но и просто в ванне поплескаться хочется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *