Отгадки-загадки-2!

Так уж получилось что я тут слегка пораскинул мозгами, , по поводу прошлого поста про женщин-загадок. В моем понимании понятие женщина-загадка во многом перекликается с термином тупая пизда с луркмора, если по простому то это девушка с завышеными требованиями к партнеру, независимо от собственых исходных данных. Она богиня, а он ествевственно мудачила и ее недостоин. В юном возрасте это хорошо, но в зрелом уже не все так радужно.

Так вот мои раскинутые мозги пошли дальше и подумали откуда взялась эта модель поведения? Образно это можно расписать так как в сказках:

Сидит принцесса в башне, а охраняет ее страшный дракон, ну и кто дракона завалит (читай продерется через ее предрасудки комплексы и прочее и будет соответствовать высоким стандартам), тот значится и того, принцессу оприходует.

Наверное с точки зрения эволюции подобная стратегия оправдана, и принцесса получит ммм лучшую сперму, первокласного качества, все сперматозоиды один в один и у каждого маленький стразик на хвостике. Если дракон не слишком страшный, башня не до облаков, то в общем случае принцесса получает то что хочет и радуется вместе с принцем, он ценит ее (дракона все таки убил), она ценит его (он такой сильный дракона с левой потом с правой и всё) и все довольны и счастливы, (таких большинство). Но что если верх башни скрывается за облаками, а у дракона куча голов и вместо одной отрезаной вырастает три новых? Ответ очевиден принцесса продолжает скучать в башне, не видя из-за облаков что двор под башней усеян скелетами принцев, и в итоге ничего не получает.

Где я неправ?

Моя проблема в том что я почему-то выбираю тех кто сидит в башне которая выше облаков, осталось определить почему, и освободить одну башню уменьшив на еденицу поголовье драконов.

Отгадки-загадки-2!: 2 комментария

  1. :-)

    «девушка с завышенными требованиями к партнеру, независимо от собственных исходных данных».
    Независимо от исходных данных каждый человек стремится к совершенству! Девушка мечтает о принце на белом коне, в крайнем случае «Быстроходном Ферари и квартире в Париже», а парень о кумире «….», чтоб была красива, умна, верна, понимала с полуслова и не поправилась после родов… Но когда приходит любовь все слепнут и требований не выдвигают и многие недостатки не замечают….

  2. :-)

    «Моя проблема в том, что я почему-то выбираю тех, кто сидит в башне, которая выше облаков, осталось определить почему, и освободить одну башню, уменьшив на единицу поголовье драконов»
    Так может это вовсе не проблема? Может это у тебя слишком высокая планка или ты узник стереотипов. Ты же не хочешь войти в башню, которая хотя бы чуточку ниже облаков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *