Похолодало однако

Конец августа а холодно так словно середина осени. Внутри дома дует со всех щелей сразу почувствовалась свежесть и прохлада. Спать под одеялом тепло, но ушки торчат наружу и мерзнут, к тому же в процесе ворочанья во сне в одеяле появляются щели через которые уходит тепло. Не мудрствуя лукаво полез на чердак за спальником, я в нем спать думал изначально, но сразу как перебрался в дом было жарко, потом оделяла хватало ну а теперь вот пришло время. Докладываю спать в спальнике — отлично, для сна он предназначен гораздо лучше одеял. Спальник у меня типа Кенни, кокон с затягивающейся верхней частью, в результате наружу торчит только нос — чтоб дышать, тушка лежит в коконе, голова в капюшоне. Еще приятный бонус спальника как только в него залез — сразу же тепло, когда лезешь под одеяло сперва греешь одеяло, а уже потом сам греешься. По итогам сна выяснилось что спальник просторный, и при желании в нем можно разместиться вдвоем и заниматься всяким — например спать, особенно если учесть что я люблю девуль типа дюймовка. В общем не понимаю почему люди мерзнут зимой когда нет отопления, и дрожат под 10-ю куфайками, спальник может решить эту проблему.

Вчера понял что утепляю дом и делаю отопление недостаточно быстро, надо поторопиться потому что зиму твердо намерен перезимовать в новом доме.

—————————-
Если у вас есть лишний вес не спешите садиться на новомодные диеты или принимать супер-перпараты, потому что правильное похудение это залог вашего здоровья в настоящем и будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *