Думаю глядя на эту табличку (она стоит за домами если идти по косе в сторону Крыма) продырявленую дробью, мы поступили мудро, что не зашли попить чаю.
Шлагбаум и остатки конструкции — граница участка с полу-заброшеными домами
А вот собственно и сами дома
В этом месте коса довольно узкая, слева азовское море, а справа сиваш
Насколько коса чистая я раскажу позже, очень часто встречались запутаные куски сетей. В одной из сетей обнаружился птенец, не знаю от какой он птицы но вообще похож на перепелку. Птенца мы спасли, и он бодро ускакал в траву, как позже мне сообщили что спасли мы его зря, типа если мы его взяли в руки то его родная мама больше не признает и он сдохнет и его съедят чайки. Но мы думаю, все равно старались не зря.
На косе довольно ветрено, оказавшись в руках и почуяв тепло птенец громко захрапел (шутка)
Еще какие-то заброшеные дома, живет ли там кто-то увидеть не удалось, электричество к домам этим неподведено, а идти туда мы не стали, потому что какая-то более менее нормальная дорога не просматривалась, а идти вброд нехотелось, все таки еще не лето.
С дровами проблем не было, достаточно было пройтись по пляжу. Из за постоянного ветра для костра приходилось рыть ямку
Палатка хорошая, что мне нравится ставится она довольно быстро, быстрее и проще всех палаток которые мне приходилось ставить.
Становились на ночевку мы всегда на берегу азовского моря, хоть там и ветренно зато почти нет комаров, в отличии от берега сиваша.
Несмотря на стертые ноги и усталось, это было здорово. Далі буде.