Тополиный пух.

Почему-то думалось в этом году сия напасть нас минует, ан нет сегодня вовсю носится ветром по городу даже в тех его частях где нет тополей — пух. Маленький и противный, норовит попасть в глаза и нос. А с другой стороны красиво ведь. Есть местав городе где его так много что на минуту забываешь о жаре и думаешь снег пошел! Но такие места приятней всего проезжать в транспорте. Сегодня пришлось закрыть окно в комнату налетело пуха несмотря на то что тополя по близости не растут… Город с его шумом и тополиным пухом остался за стеклом и ничем теперь о себе не напоминает.

Тополиный пух.: 4 комментария

  1. nponeccop

    Вообще удивляюсь, зачем нужны эти тополя? Повырубать к чертовой бабушке! А так разве что жечь этот пух прикольно.

  2. alextriam Автор записи

    Удивляешься ибо слаб мозгом. Тополя лучше и эффективней других деревьев очищают воздух, правда вот такой вот побочный эффект у них — мусорят они месяцок другой в году…

  3. mirage

    Это не побочный эффект… Это ебаный врот пух блять, сука, который лезет во все ебаные дыры блять! И вообще, чтоб в Донецке очищать воздух, нужно тополей засадить от Славяногорска до Мариуполя… Так что нахуй повырубать эти йобаные тапаля!

  4. alextriam Автор записи

    Тополя высокие да? Видимо тополя напоминают тебе о размерах твоего фалосика, и поэтому ты ратуешь за их вырубку… фрейд рулит …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *