ОВДВ очень важная деловая встреча.

Сегодня, в дешевой забегаловке «Мутный сем», состоялась деловая встреча с моими якобы партнерами. Во первых я узнал о них много нового, к примеру господин С. страдает серьезным растройством зрения и путает буквы «МЭ» и «ЖО», он два раза сходил в ЖО, хотя по статусу ему положено ходить в МЭ. Господина А. преследует навязчивая идея сделать из меня репера, он наивно пологает что это принесет ему массу денег, но упорно не помнит про децла и мистера малого — последнего очень удачно пристрелили, не дав раскрыться таланту. Потуги господина А. сделать меня репером заканчиваются сочинением довольно дешовых стихов, для речитатива. Вот к примеру:

рас два три
на меня посмотри
три два рас
я негропедорас.

Стихов без цифр, господин А сочинять не умеет. Точнее умеет — но они получаются еще лажовее и рифма в них отсутствует напрочь. К людям сочиняющим стихи без рифм, я считаю надо применять самое строгое наказание в виде кастрации.
Оба эти субъекта, в силу дешевизны бокала пива, употребили по 4 онных бокала, под конец вечера они с трудом передвигались, пытались шутить и делали вид что им смешно. Худенькой девушке прошедшей мимо кричали: «Да ты жирная [вырезно цензурой] сука!!!». Мне было стыдно за культурный уровень моих друзей. Собой они представляли жалкое зрелище — двух колхозников попавших в город(мерзость не правда ли?). В течении вечера, эти якобы гурманы — постоянно смотрели на тощую клячу без сисек, и говорили о да детка! — хотя явно видно что оба они не гнушаются однолой любви, видимо хотели произвести на меня впечатление,
 потомственного натурала. Господин А. зачемто вымазал губы в пивную пену — изоборажая сперму, мне было стыдно. Официанты постоянно озирались и старались поскорей пробежать мимо нашего столика. Каждый день открываешь что-то новое и вот теперь я знаю что один мой дружок — олкаш а второй ходит в женский туалет. Напрашивается справедливый вывод — а что же со мной не так что у меня такие друзья?
Несмотря на это пришли к консенсусу, бизнесу быть.

ОВДВ очень важная деловая встреча.: 1 комментарий

  1. ublud0k@livejournal

    Рэпера я сделаю из тебя все же! Ну и што шо малого завалили — зато его продюссер срубил бабла. Рэпак у меня четкий, для настаящих пацанов с акраин, в спортивных кастюмах abebas, кепках-восьмиклинках, туфлях-остроносах и т.п.
    Девушке жырной кричал господин Сэ, так шо нехуй абабщять.
    На баб я тоже не заглядувался. За мной, канешна, есть такой грешок, но вчира там такие уёбища были, шо извините…
    И губы я вымозол, патамушто пены было много!
    Кароче ты негропедорас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *