О деньгах

Давеча вернулся домой в приподнятом настроении, настроение оказалось приподнятое не зря, дома ждал конверт с чеком от гугла. Настроение приподнялось еще больше. Чек красивый зелененький, в подписью какого-то чувака. Пару дней поносил его в кармане что возле серца, зарядил положительной энергией 🙂 а когда встал вопрос обналички все пути вели в приват банк. Двое моих друзей, ярые противники означеного банка, по их версии там работают сплошь негодяи. Я особо отрицательного опыта работы с данным банком не имею, потому пошел без страха в душе и без отвращения в серце. Из филиала меня отправили в другое отделение, которое побольше. Что интересно тетка в филиале знала что такое чек и куда его совать. Для проверки зашел в отделение ВА-БАНКА, пара девиц, смотрели на чек, я объяснил что это такое, и что у них на сайте написано что мол можно обналичить, сперва они сказали «так то в киеве», а потом что их центральное отделение на путиловке, ближний свет подумал я, но сказал спасибо и вышел. По пути я пообедал, и из-за урезаного финансирования себя, отказал в покупке семечек. Добравшись в нужное отделение привата, смело открыл дверь и вошел. Так как общению я обучен, зорким глазом выискал охраника — сунул ему чек и спросил куда?
Охранник чек вертел недолго, я вкратце обиснил что мне нужно, и он указал на 4 кабинет, что в конце коридора. Что интересно на двери в 4 кабинет была характерная надпись

«4
VIP — клиенты»

Сразу почувствовал себя лучше. Уважают! Смело дернул двери, вошел без стука (я ж вип клиент!) и сунул чек под нос первой попавшейся девице, ближе всех сидела к двери, девица направила меня к своей соседке, умело усевшись на стуле, отдал паспорт и чек. Посидел минут пять — пока она заполняла бумаги, поглазел на всякое, забрал бумаги квитанцию, сказал спасибо и ушел, довольный что все быстро и денег наперед они не берут. Тетка сказала на все про все уйдет месяц и одна неделя, дорогой мучило нетерпение. Придетсо домо распечатать календарик из спецпрограммы и ставить крестики. Как проживу месяц ума не приложу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *