Выходные

Первую половину сегодня предавался сладкой дреме, под жужание компа. Вторую половину усилено зомбировался под телеящиком. Что смотрел помню смутно — но точно помню было страшно. Видел передачу запретная зона, ее опять какие-то уебки любители украинского языка перевели. Потом показывали передачу про детей «Диты любой ценой», показывали всякое — паренек продал своего ребенка, чувак плуганул конешно, ребенка потом вернул, но отношения с женой поправить уже врятли удастся. Чувак — типичный пример детей цветов (хиппи по нашему), это они сеяли манную крупу думаю что что-то вырастет и делали кучу других глупостей по обкурке. Чувак вместо того чтоб искать работу — тусил с друзьями, а приходя домой говорил что та работа его недостойна. Ребенка продали за 50000 евро, в принципе не так уж много. Я бы своих детей продавать не стал. Показывали тетку — она не может забеременеть, очень хочет детей, сидя в абортарии — уболтала молодую не делать аборт а родить и продать ей ребенка. Молодуха согласилась, по прошествии трех месяцев после родов она поняла что ей нах не нужны те деньги, забрала ребенка и свалила. Телка — что хотела купить ребенка чуть не сбрендила. Счас она с мужем решили усыновить дитенка. Имхо они все какие-то долбоебы, почему сразу не усыновить ребенка? Без ебли себе мозга с покупкой, тем более что это не законно. Еще показывали тетку которая два раза была сурогатной матерью. Плакала когда расказывала о первом ребенке которого отдала. Ейный муж оказался подонком — бизнес его обанкротился и она собрав манатки и забрав двоих детей уехала в киев — потому как дочка тяжело заболела. Нужны были деньги — вот она и стала сурогатной матерью.

Еще показывали двух чайлд-фри. Я порадовался, от души — показали двух чудищь, и знаете и слава богу что у них не будет детей, плодить таких крокодилов грех. Женщино — выглядело тупым, толстым туловищем, говорило что хочет посвятить себя карьере(кем оно работает осталось загадкой), наслаждаться тем чем наслаждаеться, чем она собралась наслаждаться я так и не понял — уних даже орешков на столе не был только два бокала дешевого пива (наверняка их угостили за интервью) Мужчино — больше молчало, но тоже несло несуразицу когда до него дошол черед. Вместо того чтоб прямо сказать «Да на хуй нам ваши дети с пеленками, соплями и прочими радостями» Они нели оправдательную чушь. Люди — есди что-то делаете — нахуй оправдания, есть мудрость «Друзьям оправдания не нужны, а враги все равно не поверят». Потому я предпочитаю не оправдываться. На мой взгляд дети — это личное дело каждого не хотите вы детей — и не надо, китайцы за вас все сделают, токо нехотите их молча не надо доверчивых сограждан пугать перенаселением (которое украине никак не грозит) и прочей херней.

А еще видел программу параллельный мир, про аномальные явления, столько чуши в одной програме редко где можно увидеть, даже в окнах. Но тем не менее программа качественная, вызывает уважение и живой интерес, о ней читайте в следующей заметке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *