Покайтесь, конец близок.

Я сопоставил несколько фактов, и пришел к выводу что скоро мы все умрем, либо как-то изменимся, и так факты даны в порядке убывания моей веры :

  1. Календарь индейцев майя заканчивается 21 декабря 2012 года (это меня тревожит больше всего, а остальное не очень)
  2. Нострадамус на 2012 год предсказал апокалипсис (упрощенно)
  3. Святой Маврентий независимо от Нострадамуса предсказал тоже самое на тот же год. Он написал 121 (не суть важно скоко) фраз о каждом папе римском, и вот счас по его писулькам правит последний папа.
  4. Глобальное потепление нас точно прикончит (хотя лично я в него не верю)
  5. Солнце разогревается и взорвется уже счерез шесть лет (Кстати в 2004 году оно тоже должно было взорваться через шесть лет)
  6. С Землей столкнется комета, ну эта версия довольно затаскана (см фильм Армагеддон) и пока жив Брюс Виллис, никакие метеориты нам не страшны.
  7. Так же нас могут поработить роботы из фильма Терминатор, с искуственным интеллектом (в это я тоже не верю)
  8. А еще нас могут поработить треноги из фильма «Война миров» надо сказать отстойного фильма с томом крузой. Треноги марсианского производства а как известно жизни на марсе нет, потому нам нчиего не грозит.
  9. На нас может упасть луна. Да и упадет когда нибудть, но не в обозримом будущем. (будет смещно если она завтра грохнется.)
  10. Земля погибнет от перенаселения, людей будет так много что мы будем жить стоя, и вся суша погрузиться в океан (конечно это самая утопическая версия потому что ее придумал не я.)

Выводы делайте сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *