Интересный сайтенг

Нашел интересный сайтенг  там есть куча интервью занименитостей, либо их жизнеописания, навигация по сайтенгу довольно замудренная, пользуйтесь картой там все просто. Понравившееся мне выдерну на свой сайтенг.

Микки Рурк — уважаю за красивые, и мне интересные фильмы, сказал такое:

Женщина гораздо сильнее мужчины. Когда женщина говорит «все, хватит», это значит «все, хватит». Мужчина всегда будет валяться у нее в ногах в надежде вернуть. Я валялся. И почему-то счастлив.

Джон Малкович его честно сказать не люблю, он мне не импонирует, но играет нормально, и сказал:Среди фанатов попадаются просто страшные люди. Как-то меня по всей Англии преследовал один такой. Подходит и говорит: «Я Билли Гиббс, дайте мне денег». Без передышки. Он все твердил: «Я достал пленку, я достал пленку». Он имел в виду, что каким-то образом снабжал меня пленкой, что ли. Это была такая безумная идея фикс. Он все лез ко мне и лез, пока я не дал ему несколько раз по голове, чтобы он заткнулся. Билли Боб Торнтон — замечательно сыграл с «Плохом Санте», а еще пялил Анджелину Джоли, и сказал:

Чтобы получить удовольствие от секса, вовсе не обязательно выбирать в партнеры модель. Наоборот, иногда заниматься сексом с «самой соблазнительной девушкой в мире» бывает ненамного интереснее, чем трахать скамейку.

Иоан Павел Второй — предыдущий папа римский, я не уважаю христианство как религию, но этого папу почему-то уважаю. Я вообще мертвых уважаю, и он сказал:

Человек жив и молод настолько, насколько жив и молод его мозг.

Роберт де Ниро как оказалось самокритичен, сказал такое:

Главная беда со славой в том, что тебя все на руках носят. Что бы ты ни говорил, все вокруг кивают, даже если ты порешь чушь. Нужны люди, которые способны высказать тебе в лицо то, чего ты не желаешь слышать.

Роман Полански   метко и красиво выразил одной фразой то что я думаю о голливуди —

По-моему, в Голливуде не любят делать кино. Там любят заключать сделки.

Девид Боуи   не знаю о нем ничего, но его слова мне нравятся

Грустно сознавать, что в наш век всеобщего отупения вместо вопроса «Прав ли был Ницше насчет Бога?» задают другой: «Какого размера у него был член?».

Старайтесь брать лучшее от каждого мгновения. Мы не развиваемся. Мы никуда не идем.

Мохамед Али расказал следующее :

После Олимпийских игр я вернулся обратно в Луисвилл со своей блестящей золотой медалью. Зашел в закусочную «только для белых». Думал, поставлю их на место. Я сел за столик и хотел чего-нибудь заказать. Олимпийский чемпион, золотая медаль! А мне говорят: «Нигерам не подаем». Я говорю: «Все в порядке, я не нищий». Но меня все равно выгнали на улицу. Тогда я пошел на берег, на реку Огайо, и выбросил свою золотую медаль в воду.

от себя добавлю — расизм полная идиотия.

Брюс Уиллис  один из моих любимых актеров.

Когда я был мальчишкой, сорокапятилетние казались мне стариками. Сейчас я не чувствую груза лет, но вижу морщины у себя на лице. Слишком много смеялся! В душе-то я еще молодой, лет на двадцать пять. Но пить бросил. Когда у тебя свои дети, нехорошо напиваться.

Джордж Клуни

Мой дядя Джордж был горький пьяница. Однажды мы нашли его на ипподроме «Ривер-даунс» в Цинциннати, в чулане для упряжи, — он спал там, старик с длинной седой бородой. Благодаря дяде Джорджу я многое узнал о смерти, потому что был с ним, когда он умирал. И главный урок такой: смерть — это самое личное дело из всех, которые тебе предстоит сделать. Меня упрекают: «Вы не хотите иметь детей? (А я и правда не хочу.) Разве вы не боитесь умереть в одиночестве?» Все умирают в одиночестве. И точка. Это очень личное дело, и, когда дядя Джордж умер, он смотрел куда-то… не знаю куда. После этого я научился смотреть на жизнь трезво, а именно: в жизни будет много всяких неприятностей. А еще я хорошо знаю, чего не собираюсь делать. Дядя Джордж сидел в постели — ему было шестьдесят восемь. Он посмотрел на меня и сказал: «Как обидно…» Я и сегодня не знаю, о чем он говорил: о курении, которое разрушило его легкие, так что под конец он едва дышал, или о пьянстве, или обо всей своей жизни — что он не стал тем, кем мог стать при всех своих задатках. Но я пришел к выводу, что не хочу проснуться когда-нибудь в шестьдесят пять лет и сказать: «Как обидно».

Бенисио дель Торо  отжигал в зачетном фильме «Страх и ненависть по дороге в Лас Вегас» с зачотным актером Джонни Депом.

  отжигал в зачетном фильме «Страх и ненависть по дороге в Лас Вегас» с зачотным актером Джонни Депом.Занимался ли я сексом со Скарлет Йоханссон в лифте после оскаровской церемонии? Ну вообще-то я… понимаете… э-э-э… ну-у… Не знаю. Не будем устраивать лишний шум вокруг этого. Думаю, такое могло быть. И возможно, даже повторится в будущем.

Маргарет Тетчер — сука сказал я по ее высказываниям, и она вежливо ответила:

Когда характер проявляет женщина, про нее говорят «сука». Когда характер проявляет мужчина, про него говорят «отличный парень».

Брюс Ли очень порадовал своим интервью, ответы выдержаны в восточном стиле, который мне нравится и видимо близок по духу, он пока рекордсмен 3 высказвания:

Скажем так: 99 процентов всех восточных единоборств — это фуфло. Все выглядит очень красиво, но совершенно не работает. Если на девушку весом 45 килограммов нападут, все, что она может сделать, — это ударить изо всех сил в одну из трех точек: глазные яблоки, пах или голень. И в этот момент нужно давать деру.

Если ты любишь жизнь, не трать время, потому что время — это то, из чего сделана жизнь.

В жопу обстоятельства, создавайте возможности.

Заметьте, что говорит Брюс Ли о восточных единоборствах.

Кристофер Уокен весьма странный типчик играющий обычно злодеев, прочел и сказал мою мысль о фильмах про зомби:

Прямо сейчас я бы с удовольствием посмотрел кино про зомби. Фильмы про зомби интересны потому, что их можно делать с любым бюджетом. Можно снимать их бесплатно, а можно потратить кучу денег, и все равно это будет фильм про зомби.

Билл Гейтс сегодня будет краток, и прав:

Если в письме есть слово «увеличение» — наверняка спам.

Борис Стругацкий как-то его с братом творчество прошло мимо меня, надо бы заполнить пробел.

XX век для меня — век ослепительных обещаний и кровавых разочарований. Ни панацеи от всех болезней не открыли, ни даже средства от кариеса, не говоря уж о раке. Бедность — не победили. Утопии — не построили. Полет на Марс Королев относил на 1990-е годы — не получилось. Разумной или даже самой примитивной жизни во Вселенной, видимо, нет. На носу — исчерпание запасов углеводородов, тотальный энергетический кризис, возвращение в начало прошлого века. Перефразируя Ильфа: мобильники есть, а счастья нет.

Мадонна что тут сказать, лучше промолчать, пусть скажет сама:

Я не буду счастлива, пока не сравняюсь по известности с богом.

Габриэль Гарсиа Маркес  когда-то давно прочел его книгу «100 лет одиночества» в целом книга как книга, на четверку. Но:

Я пытался писать сказки, но ничего не вышло. Я показал одну из них моим сыновьям, тогда еще маленьким. Они вернули ее со словами: «Папа, ты думаешь, дети совсем тупые?»

Энтони Хопкинс да, это он сыграл ганибала лектора, мне он очень нравится как актер, нет в нем фальши, прост и понятен, а «Молчание ягнят» я и сейчас с удовольствием пересматриваю. Сказал в интарвью много хорошего, попробовал выделить лучшее:

Сейчас мне плевать на театр с высокой колокольни. Честное слово, не понимаю, почему некоторые относятся к нему так трепетно. На кой черт нам весь этот театр четырехсотлетней давности? Кому он нужен? Закатайте его в асфальт. Подумаешь, беда! Все равно это мертвечина. Какой Лир лучше: такой или сякой, — кого это волнует? Ты делаешь то, что уже делали до тебя пятнадцать тысяч актеров.

Все актеры в свои самые сумасшедшие годы хотят сыграть Гамлета. Я тоже хотел. А теперь думаю, это все равно что с собой покончить. Сейчас меня абсолютно не интересуют Шекспир и вся эта британская чепуха. А когда интересовали, это было одно голое честолюбие — просто хотелось славы.

Усама бен Ладен  мусульмане последнее время мне стали симпатичны, что-то есть в них такое чего уже нет у христиан. Интересное о судьбе говорит:

Меня не пугает, что американцы назначили большую награду за мою голову. Мы, мусульмане, полагаем, что наша жизнь на этой земле предрешена. Даже если весь мир захочет убить меня до отведенного срока, он не сможет этого сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *