О кредитных картах

Все ниже написаное, случайное совпадение и выражает исключительно субъективное мнение, и никоим образом не может считаться рекламой или антирекламой.

Я решил как реальный пацан, с кепкой и барсеткой в костюме абибас, завести себе кредитную карту, ну што бы вообще быть риальным пацаном. Первый мой выбор пал на приват:

+ много отделений
+ много банкоматов
— до хера клиентов, и как следствие очереди в кассу
— банкоматы иногда не работают

Не далее как в пятницу наблюдал интересную ситуацию в привате, в отделении три кассы, три касира соответсвенно, в очереди простояли около получаса. Касиры — полумертвые, все делают очень медленно. Все банкоматы не работали (толку от огромной сети банкоматов никакого если они не пашут), а деньги через кассу можно получить только имея при себе паспорт (ебаная бюрократия) один мужик здоров матерился и кричал, в итоге получил денег без паспорта. Так же пара моих знакомых весьма недовольна приватом. Однако надо отдаль должное — чеки приват обналичивает отменно.

Чуть позже был в отделении Альфа-банка, необходимо было заплатить за хостинг, но ничего не вышло, телка сказала что они только принимают оплату по кредитам. Почему там не осуществляют платежей неясно. В общем пох, заводить кредитку в альфа я даже не думал.

Видя разлад и беспорядок в привате решил было завести кредитку в уксибе, предыдущий опыт пользования был сугубо положителен. Цель та же произвести платеж который не удался в альфе. Касирша попросила подождать 10 минут и куда-то упиздила, уважения к клиенту никакого. Девочка в зале предложила посидеть за столиком ожидания, там валялось два журнала за 2005 год и за 2007. Напротив за столом две обезъянки работали шредерами (уничтожители бумаги) Рвали какие-то ненужные документы, если банк не может себе позволить шредер это уже подозрительно. Начальствовала этими двумя щредерицами какая-то алкоголица-бомжеватого вида.
После всего этого укрсиб тоже был отвергнут.

Благо банков у нас на Украине хватает, авось что-то подберу, но как показывает практика свой полтинник луче держать у себя в кармане.

О кредитных картах: 2 комментария

  1. ublud0k@livejournal

    Ух ты ж бля! Я смотрю, ты, пока меня не было, стал богат и успешен! Уже денег так многа, шо на картачку собралсо клость! Иш какой! Што, неужели культивирование различных хозкультур приносит такие прибыли? Или ты сконструировал мего ветряк и банчишь на паселке электричествам?

  2. alextriam Автор записи

    Бугага, нед как раз наоборот, с карточки можно снять и проебать деньги, потом положить, подождать и повторить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *