Строим дом.

Итак. В инете есть некоторое количество сайтов на которых люди пишут, что мол мы строим дом своими руками и бла, бла ,бла. А потом в их статьях читаешь что мол наняли рабочих а они педорасы, пока мы строили свой дом отдыхая где-то там, рабочие все распидорасили. Господа так и пишите рабочие строят дом а вы ни хуя не делаете, или называйте эту богодельню по другому — «как рабочие строили мне дом». Я решил написать цикл заметок, и если они будут удачны и интересны возможно выделю для них собсвтенный сайтик (но это врядли)  Рыть яму под фундамент руками рабочих и своими собственными это имхо сильно разные вещи. Я уверен есть масса людей которые хотели бы решить свой жилищный вопрос с минимум денежных затрат однако решить эффективно так чтоб в построеном можно было жить, и жить комфортно. На своем опыте, своими руками я попытаюсь реализовать такое, если получится будет круто.  На данный момент процентов на 70% вырыт фундамент, ясное дело что самому в одиночку построить дом сложно, наемный рабочий труд при постройке я использовать не буду, мне помогают родственики, которых у меня достаточно :-). По сравнению с планом работ который был до их начала — реально на все тратится ровно вдвое больше времени. По плану дом будет небольших размеров для дома, 5 на 6 метров, два этажа, как нить выложу картинку. Пока все.

Строим дом.: 2 комментария

  1. m1rage

    Мой папо сказал мне, шо 5 на 6 метров это не дом, а летняя кухня иле канура.. Ну дача в лутшем случае. Но я думаю што он ниправ. Ты заебашиш пездатый маленький, но мегауютный и теплый дом.

  2. alextriam Автор записи

    кто иво знает может твой папо и прав. 5 на 6 это правдо мало, но если учесть что два этажа, то в принципе хватет. будет мало дострою еще хуле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *