Адское зарядное устройство

Как-то у меня не было света делать было нечего и заряд телефона подходил к концу, от нечего делать взял и подкинул свой упс к заряднику (или наоборот зарядник к упсу) В качестве переходника использовал кусочек витой пары. Единственный минус — упс не воспринимает зарядное от телефона как нагрузку, потому пищит 5 минут и выключается. Удары током я не люблю, потому обмотал оголенные концы скотчем. 

Адское зарядное устройство

Наигравшись с зарядкой, решил подключить к упсу телевизор, вначале терзали сомнения не станет ли телеку плохо, так как упс наверняка не выдает правильную синусоиду? Но сомнения отбросил и соединил два мега дивайса, телевизор и упс. Все заработало, упса хватило примерно на полчаса работы (+ до этого я полчаса заряжал телефон) В принципе на мой взгляд это неплохо. В дальнейшем хотелось бы подключить к упсу автомобильный аккумулятор, по моим подсчетам его должно хватать примерно на 4-5 часов работы а может и больше. В принципе если применить более совершенный (дорогой) упс то может и на больше, так как у недорогих упсов наверняка довольно велик ток холостого хода.

Внимание! Если вы дебил, если у вас кривые руки, и если у вас нет корочек электрика не повторяйте все написаное в домашних условиях, иначе вас непременно убьет током, вы спалите свой бесперебойник, телевизор, и прочее. Я не несу никакой ответственности за ваши необдуманые или обдуманые действия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *