Было? Нет?

— Вставай! Вставай! Быстро!
Я проснулся от того что кто-то тряс меня за плечи и орал в ухо, глаза еще не привыкли к яркому свету и я сильно жмурясь пытался разглядеть что за хуй меня разбудил. Это оказался невысокий человечек, в серебристом костюме космофлота, с какой-то поебенью на голове, СМАГОФЛОТ  —  с трудом я разобрал надпись на нашивке. Похоже мне дали несколько минут чтоб прийти в себя, 

я попытался встать но человек угрожающе помахал плазмером.
— Не делай резких движений.
Черт где же я слышал этот голос, как молния пронеслась мысль в голове, я уже давно не молод, какого хрена я должен вставать в три часа ночи по приходит какого-то мудака из космовойск? Я уже вышел на пенсию, и мне осталось только спокойно умереть, вытирая слюни внукам, а тут такое. Но голос не давал мне покоя, и мысли о нем постепенно вытеснили все остальные, голос черт тебя дери, откуда ты….

Сегодня утром Ден проснулся как обычно, под звон заводного будильника сделаного в виде мишки, живот -циферблат, голова — колокольчик, стрелки — две винтовки. Сраное детство подумал Ден, я уже взрослый, от удара ногой медвежонок закачался и упав на пол жалобно зазвенел рассыпая внутрености по ковру. Больно, потирал Ден ушибленую ногу, лучше б я его элеткрошокером прибил. Мысли понемногу прояснялись, я этого так не оставлю! Все равно я отомщу этим придуркам. Этот день прошел почти хорошо, Ден сходил в главк и оформил в кредит новый будильник Casio со встроеным телевизором, и небольшим холодильником на пару бутылок пива, остальную часть дня он провел на диване щелкая пультом от нового будильника, иногда заглядывая в инструкцию, в кототорой не было ни одного символа кирилицы. Теперь он работал в онлайн казино, и из дому выходить почти не требовалось. Он растолстел, когда у тебя в 25 растет живот и ты весишь как свой рост пора задуматься о жизни так ведь?

     В перерывах между работой и просмотром телека, денис читал интернет, интернет у него был свой, не такой как у других, в нем не было ничего конкретного тольков вершки, куски знаний из любых областей. Он считал что суть любой статьи она в первых 10 строках, если ее не было — значит статья вообще ни о чем и читать ее не следовало. По ночам сидя за компом, он иногда засыпал и видел как в коридоре загорался лучистый желтый свет, свет пульсировал и приближался к его комнате, он пытался рассмотреть кто же там среди лучей, но ничего не получалось свет был слишком ярок, денис приподнимался чтоб подойти поближе — и просыпался. но с каждым сном свет все ближе и ближе к нему подбирался. Сначала его это пугало, но потом он привык, свет не делал резких движений, двигался медленно и размерено постепенно увеличиваясь. Однажды во сне свет почти прикоснулся к денису, он испугался и попытался убежать, обернувшись к окну он увидел что свет идет от яркой звезды в небе и изгибаясь заходит в его дом как огромный щупалец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *