Предварительные итоги.

Казалось бы есть невозможные вещи, например не может за одну неделю произойти больше какого-то количества хуйни неприятных вещей.

В пятницу начнется сессия, на данный момент готова одна контрольная из 9. Не готово 2 курсовых, и 6 контрольных работ. В идеале к сессии я напишу еще 2 контрольных и один курсовой. Но это врядле.
Идем далее — уже неделю дергается глаз, неприятно.
На выходных посмотрел солярис тарковского — извините, такого порожняка я еще не видел, я видел фильмы ни о чем, но настолько ни о чем — это правда надо быть талантом чтоб снять так. Фильм длинный и поделен на три этапа — действие на земле, тянуче-скучное, далее тоже действие на земле, минут 20 чувак куда-то едет, на экране вид из машины и пара крупных планов на дорожные развязки, напоминаю езда длиться минут 20. Остаток фильма снят на станции, которая исследует солярис, тягомотина еще та. Потом бесславный конец, растянутый еще минут на 20 — костер на земле камера от которого постепенно удаляется достигая слоев стартосферы в конце фильма. Плевался.
Далее стройка не удалась, мне продали какую-то контрафактную добавку в раствор, в итоге он ни хуя не становится морозостойким, а тупо замерзает. Это значит что когда будет плюсовая температура — он расстает к ебеням, и 27 шлакоблоков овалятся нахуй (это в самом плохом случае). Теперь думаю что с этим делать, можно ни хуя ничего не делать, растает — облущатся края — их заштукатурить и забыть.
Вчера весь вечер мой рабочий ноутбук ебал мне мозг, и отказывался нормально работать, с утра завелся нормально, после недолгого танца с бубном. К сожалению я проделываю над виндой стоящей на ноуте жуткие эксперименты, при этом никаких бекапов не делаю, нахуй надо  забываю. Переодически винде приходит пизда, иногда конкретная, конкретная приходила уже два раза, что за полтора года — копейки.
Новый год — новый год праздник сука ебонутый мой любимый,  где его отмечать с кем и как неясно, отмечать дома — пошло и банально, а идти куда-то совсем не хочется, в общем жопа. Да кстати — если я завалю сессию то его отмечать и не придется, бугага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *