Слава Украине!

Обычно я не перепечатываю то что где-то выложено, лишь в редких случаях этот перл нашел в коментах, мне понравилось посмеялся. Все под катом чтоб не перерывать наслаждение от чтива.
p.s. доктор зварыч это один из оранжевых идеологов.

Comment by БАНДЕРОВЦЫ, – ДОБЛЕСТНЫЕ СЫНЫ И ДОЧЕРИ ВЕЛИКОГО ДОКТОРА ЗВАРИЧА!!!
2008-01-06 22:07:22
БАНДЕРОВЦЫ, – ДОБЛЕСТНЫЕ СЫНЫ И ДОЧЕРИ ВЕЛИКОГО ДОКТОРА ЗВАРИЧА!!!

ВЫШЕ ЗНАМЯ БАНДЕРИЗМА-ЗВАРИЧИЗМА, ЗНАМЯ ОБАНДЕРИВАНИЯ РУСИ-УКРАИНЫ!!!

Смерть Русі Київській! Ми, бандерівці є титульна нація України — а не двомовні Руси, що мають 2 рідні мови – руську (російську) та українську – вони брешуть!!
Нема і не було Руси Київської, Руси – головної правоприємниці двох мов — руської (російської) та української!
Наша єдина рідна мова з покон-віків була українська, а не яка ні древнєслов”янська!!

Неуловимые бандеровцы!! Украина наша!!
Герои обандеривания Руси (которая вовсе не Русь, а Украина — вони брешуть!)!
Нам есть чем гордиться —
нам чуть было не удалось замедлить наступление советского фронта, освобождавшего Украину (убив командущего этим фронтом Ватутина и тысячи советских солдат, матросов, расстреливая белорусских партизан, партизан Ковпака, убивая геройских разведчиков как Кузнецов, убивая и распиливая в схронах тысячи украинцев, советских по духу гражданских людей, сжигая, как Хатынь, непокорные деревни и прочую нечисть — тогда как немцы на тот момент подошли вплотную к созданию ядерного оружия и уже имели средство его доставки — баллистическую ракету ФАУ-2, когда каждый день был на счету – кто кого) – этим мы приблизили нашу Победу в 2004 (якої ми досягли дякуючи нашому ставленику Януковичу та іншим кравчукокучманоїдам) !

Добьём гадину — Киевскую Русь и её темное наследие (культурные, литературные памятники, церковнославянский, древнерусский и ближайший к нему язык — русский, русский дух великого народа и пр.) в её логове — Киеве (который совсем не мать городов русских — вони брешуть!)!

Уперед, додавим Киево-русскую гидру в исконно бандеровских городах – Харькове, Донецке, Днепропетровске, Луганске, Одессе, Николаеве, Херсоне, Запорожье, Кривом Роге, Кировограде и др. и назовем их лучшие улицы именами бандеровцев-лейтенантов СС !

Крым отдаём бандеротатарам – нашим союзникам и объединим их с Турцией (краще вже Крим татарський, «Крим -Косово», чем русский) – они назовут лучшие улицы Севастополя и др. крымских городов именами татар-лейтенантов СС — командиров татарско-фашистских карательных отрядов (вырезавших ночами села на Юге Украины во время оккупации, села замирали по ночам от ужаса, расстреливавших партизан Крыма и отставший грузинский дивизион под Керчью).

Пам*ятайте – це ми вирвали Україну з небаченого в історії пекла – страховиська СРСР кінця 80-х, нечуваної імперії зла, злидень, тотальної неграмотності, відсталості і небачено-жорстокого знущання з людей, свідками якого ви всі були у 1987-1990рр.!!! І всього за 14 років незалежності ми перетворили Україну на найщасливішу, найзаможнішу, найрозвиненішу країну у світі!!

Помните – мы не пятая колонна (вони брешуть) – мы первая!

Уперед, за бандеризм!! За НАТО!!! За Зварича!!! За «Крим -Косово»!!!
Уперед, за 100 мільйонів підписів про визнання нас решительно героями (ми не засирателі схронов и не позор нации – вони брешуть)!!!!

Очень благодарны всем бандеровцам данного форума за размножение и распространение данного воззвания за окончательное торжество идей Бандеризма-Зваричизма во всей Украине.

Хотим ещё раз подчеркнуть, что мы все, бандерівці цього форуму, день и ночь – побросав семьи и работы — печатаем на интернете совершенно бесплатно, не за плату (вони брешуть!), только по зову сердца, а сердца наши принадлежат великому основателю партии Когресс Украинских Националистов, лидеру ОУН (Бандеровцы) в США великому профессору философу теоретику изобретателю Зваричу!! Доктор Зварич — любимый вождь, ум, честь и совесть ВОР (Великой Оранжевой Революции)!!!

Слава героям бандеро-зваричевцям!! Слава Бандерокраїні!!
Победа близка!! Зварич с нами!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *