Выход из спячки.

Вчера состоялся выход в свет, после недельного отдыха. Отдых был незамысловат. После прихода в сознание подумалось и что это я дома сидел? Надо было взять билеты и рвануть во Львов, куда давно хочу попасть, времени то ушло больше недели. Тем более что деньги есть. Но ничо, будет еще время. Заместо раздумий пришел на работу, а оказалось выходной, и тут как обычно бывает в голову что-то стукнуло и я решил пойти в кено, для чего сразу же была приглашена шикарнейшая брюнетка. О ней следует сказать особо — недурна собой, с красивыми (я от таких тащусь) волосами и прекрасными руками. После просмотра кена, для брюнетки была подана карета с четверкой вороных, на онной она и укатила к себе в усадьбу.
А тем временем у меня в голове опять что-то щелкнуло, и ехать домой совсем не хотелось, потому по случаю решил  съездить на рынок, прикупить замолодей. На рынке было прохладно, и после нескольких проходов, и вспоминания что мне надо было накуплено:
Изолента — 3 мотка
Автоматы (от к.з.) — 4 шт
Батарейки AAA — 2 штуки
Батарейки АА — 3 штуки
Светодиод белый — 1 штука
После рынка с братом зашли в буритос (Картопляна хата на жд).
Отведали запеченой картошки с маслом, салатов, и чая с курагой.
У заведения минус — там можно курить, воняет. Но еда — то что надо.
После ехал домой по быдляцки — то бишь в электричке. В этот раз в электричке даже не было ничего необычного, ни мальчика с караоке, ни продавца генераторов торсионного поля, скука.
Опосля сделав крюк и зайдя к родственикам, пришел домой и уселся чинить фонарик со светодиодами (по быдляцки — фонарик на кристалах) Один светодиод из трех почему-то не хотел гореть постоянно а как-то по дурацки мигал, он был заменен и я с разочарованием заметил что вновь установленый светит не так ярко, но зато и не мигает.

Выход из спячки.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *