Чужие против чужих, или хищников?

Ходил на фильму, с др. братом и его типа девушкой. Фильма началась бодро, со стандартного замеса в лес падает корабль с хищниками которые везли чужих, которые взбунтовались и похерили все. Так получилось что пролетали как раз мимо планеты земля, и упали в лес где сынок с папой охотился. Хищники на корабле все погибли, тот что подох последним отправил типа сос в какую-то мегадаль, ну и его сразуже сожрали чужие. Недолго думая чужие захавали папо и сыно которые оленей стреляли, на папо попала какая-то лабуда из чужого которого тот случайно ранил, итог — эта дряьь отъела папе пол руки. Но это не важно он все равно умер. Еще в фильме главнй герой зачемто вернулся из тюрьмы. Шериф почему то ебанат, брат главного героя задрот, у сексуальной телки которой нравится брат главного героя волосатая жопа. Но все это мелочи по сравнению с замесами чужих и хищников. Я кажется даже видел как чужой зарядил хищнику по яйцам, ну если таковые имеются. В общем дерутся знатно, кишки, слюни слизь и инопланетная кровища — мое почтение.
Отвлекся. Далее по сюжету чужие заламываются в канализации, жрут бомжей, собаку бомжей, напускают слизи и начинают плодиться. К этому времени поспевает новый хищник, который получил сос, собрал манатки среди которых сменное рыло, и в путь. Сперва хищник зачищает упавший корабль, потом сдирает кожуру с помощника шерифа, а потом выполняет зачистку канализаций. Надо сказать мастерски. Зачистка канализаций не сильно удачная, из канализаций нечисть вырывается в город — тут натурально паника ужас, только людей маловато. Масовка подкачала. Далее чужие захавывают больницу, в частности родильное отделение, (тут на мой взгляд перегиб и так рождаемости нифига нет, еще и такая антиреклама больницам) Тут ко времени поспевает национальная гвардия вызваная шерифам, темно идет дождь, если я верно рассмотрел они приехали на бтр, и паре хамеров человек 20. Их покрошили расплодившиеся в больнице чужие.
В это время шериф отдупляется что гвардию порешили и звонит по рации мега-генералу. От генерала сперва показуют только губу — настолько серьезный чувак. Генерал грит — валите в центр города, там типа воздушный коридор. Шериф верит. К этому моменту собирается компашка шериф, отсидевший главный герой, брат главного героя, телка брата, мамаша с дочкой из армии, и на оставшемся от гвардии бтр едут в центр города. Тут самому распоследнему дураку ясно — в центре города нет ничего, и тикать надо как можно быстрей и как можно дальше. Главный герой и мамаша из армии с дочкой это понимают, и грят нет мы в центр не поедем, на больничке есть вертолет мы луче туда, шериф не верит, грит мне генерал сказал и тут телка произносит фразу из-за которой я по быдляцки загыготал она грит в поддержку шерифа «Правительство никогда нас не обманывает», честно гря я чуть со скамейки не йобнулся упал запомните эту фразу. В общем телка, шериф и подъехавшие хмыри — рвутся в центр. Остальные рванули в больничку. В больничке как раз производил очередную зачистку хищник, по пути к вертолету герои преодолели морг, он видимо вместо регистратуры в американских больницах. По ходу движения телку брата (келли-кенни) главного героя задело мега-сюрикеном хищника, телку звали келли, я её сразу же окрестил кенни, кто видел саус парк поймет. Затем когтем процарапали брата главного героя, но не насмерть, а главный герой нашел пушку хищника. Далее опять массовая резня хищник порешает чужих пачками, под этот грохот группа уже почти добралась до вертолета, но главный герой зачем-то кричит бегите я задержу их и начинает палить из мега пушки по сторонам. В почти в это же время чужой отоваривает хищника по шарам. Чуваки заводят вертолет, что странно он завелся сразу же, и тут как водится подбежал главный герой. В этот момент на экране снова появляется хитрое ебало литсо шерифа, он снова звонит генералу, губы генерала говорят «ждите они уже в 10 милях от вас», затем генерал кладет трубку и грит «да поможет вам бог», показывают истребитель который сбрасывает на город атомную бомбу. Бомба падает и взрывается. Гриб все дела. Главный герой, его брат, армейская телка с дочкой летят на вертолете и выжывают, потому что в момент взрыва армейская телка грит — зажмурьтесь! Оказывается зажмуривание спасает от ожогов, от проникающей радиации и излечивает лучевую болезнь. Странно но в городе никто не спасся. К чему генерал упоминал бога сбрасывая атомную бомбу на город понять очень и очень сложно. Дальше конец — утро, чуваков на рухнувшем вертолете нашли спецназовцы. Конец.

Мораль:
1. Если вас захватили террористы кое кто не задумываюсь сбросит на вас бомбу.
2. Если вас захватили террористы или еще что — позиция официальных властей звучит примерно так «да поможет вам бог»
3. И основное  — спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Ну скажите мне почему нельзя просто показывать мочилово-мочилово и еще раз мочилово не разбавляя его такими тупыми сюжетными повторотами идиотскими репликами и поступками героев? Не понимаю. Эпизоды где в кадре нет чужих или хищников я бы вырезал получилась бы отличная фильма, а так тоже ничо. Любите мочилово вперед в кинотеатр.

Чужие против чужих, или хищников?: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *