Стройка и ТБ [техника безопасности]

Построив первый этаж я не получил ни одной травмы, царапины не считаются. Возобновив строительные работы в феврале, я уже получил две травмы теперь один палец отакой, второй этаж требует кровавых жертв:

 Отбитый палец

  А в прошлое воскресение набивая доски на временный пол второго этажа наступил на гвоздь. Если каждый раз работая на стройке я буду получать по травме, к концу стану инвалидом, или останусь без головы. дальше ведь страшное — сооружение крыши, и кладка второго этажа. Можно ведь хуяк и вниз упасть. И мысли теперь разные, а может не надо второй этаж, может как-то так, по простому. Люди ведь не летают.
В общем плохие мысли прочь из головы, в прошлое воскресение целый день ровнял балки и набивал временный пол (фотка будет) и тестировал его на прочность. Полик получился что надо, теперь дело за малым надо поднимать наверх шлакоблок, и продолжать стройку.
  Палец я ударил по глупости, с одной стороны зазевался опуская шлакоблок перед собой, а с другой стороны будь там козлик — нормально бы все опустил. Поленился я по всему периметру стены сделать нормальных козликов, на втором этаже ленится не буду высота уже побольше экономить на здоровье неохота. Потому будьте осторожны проводя строительные работы, не рискуйте, не жалейте досок на нормальные козлы, продумывайте свои действия и их последствия на пару шагов вперед, это во первых ускорит работы, а во вторых сделает их безопасней.
Будьте здоровы 🙂

Стройка и ТБ [техника безопасности]: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *