Демократия в действии.

Вчера после стройки ел, и смотрел Подробности.  Ведущий подробностей меня кумарит, но речь не о нем, ведущий брал интарвью у нашего президента, разговр шел про Нато.  Мы независимы уже 17 лет, за это время никто на нас не нападал, и тут внезапно власть осознала что галактего опасносте мы в опасности и надо срочно вступать в НАТО. Ну или не в нато но куда-то вступить надо, но кроме как в нато некуда. При этом прошу учесть что в нашей конституции о которую не вытер ноги только ленивый записано что Украина внеблоковое государство.  Но хуле — когда галактего в опасносте конституция нам не указ. Интересен тот факт что Власть сперва пишет письмо с просьбой о принятии нас в нато не спросив при этом народ а хочет ли он вступать в нато? На что ющ. отвечает, да хуле пока туда пока сюда, пока бумаги оформим народ согласится! (точная цитата: «Це дискусия яку я повинен выграты у народа») Тут у меня картошка из рта стала выпадать. Власть понимает что как ни старайся — в данный момент народ скажет нет нате. Народ понимает что скажи он нате да — будет пездец, Россия наставит на нас ракетги, цена на газ волшебным образом поднимется, отношений резко испортятся и для поездки в Россию надо будет получать визу покруче шенгенской. Опять же — мы вымираем нас уже давно не 52 миллиона, а 46 с копейками, жрать нам нечего, одеваем мы контрабандные шмотки, зарплаты получаем копеечные — но голактега в опасноте! 
У меня давно сложилось впечатление что наша власть сама по себе а народ сам по себе. В следующей заметке похвалю власть, хоть она и вот такая корявая но она очень сильно старается быть лучше, правда пока это у нее не получается.

Демократия в действии.: 16 комментариев

  1. Народ Украины

    Уважаемый. Зачем же Вы создаете панику?? Народ Украины сыт, одевается в лучших бутиках (для кого бы их открывали??), водит престижные европейские авто (я думаю Вы замечаете проносящиеся мимо автомобили переходя наши улицы. В крайнем случае обратите внимание на пробки в час пик), которые потребляют более 10 литров бензина на 100 км (цену бензина не буду лишний раз напоминать, дабы не травмировать Вас). Народ покупает квартиры, цена которых растет не по дням, а по часам (позвоните в агенство недвижимости сколько стоит квартира в центре Вашего города).
    Зайдите в крупный продуктовый супермаркет, постойте возле кассы (лишний раз убедитесь, что народ не только не голодает, а еще и умудряется употреблять в своем рационе редкие деликатесные продукты).
    А вступление в НАТО, это всего навсего тема для спекуляций, как и государственность русского языка в нашей стране, не находите?? Вам никогда не казалось, что происходящее на телеэкране всего навсего попытка замылить народу глаза, чтобы он не увидел главного??

  2. alextriam Автор записи

    Ах как приятно меня читает сам народ!

    Уважаемый, о замыливании глаз в заметке как раз и дет речь, о том что сытый и накормленый народ украины в ближайшем будущем поведут на убой, а он так и будет пребывать в блаженном неведении.

    Про русский язык — он не требует предоставлять ему солдат, а вступление в нато означает что ваши дети или внуки будут обязаны воевать там и где захочется нате.

    Зайти в супермаркет? А скажитека любезный а много ли вы видите в супермаркете людей старше 30-40 лет? Что едят они? На чем ездят?

  3. Elle

    ты что-то имеешь против ведущего Подробностей на телеканале интер? Это женастоящий мачо!
    Саша, зависть — плохое чувство!

  4. alextriam Автор записи

    М-м-м-м, передо мной никто не сидит. А справа сидит очень уж симпатичное, прекрасное создание.

  5. alextriam Автор записи

    Да с чего вы взяли что я паникую? Мне не нравится как ведет себя власть по отношению к народу, мне не нравится такая демократия с двойными стандартами и я об этом написал, где здесь паника?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *