Обо всем понемногу

 Сегодня отбываю в Крым, для съемки панорам, но много наверное не сниму, забыл аккумуляторы поставить на зарядку. Погода не балует.
  Стройка продолжается, правда я забыл про правило что запланированые мной сроки надо удваивать, или больше работать. Праздничную пасхальную неделю я работал на стройке без выходных, дважды оказывал помощь строящемуся брату. За неделю выгнал все углы, теперь осталось только поставить окна и заложить их, второй этаж будет готов. После сделаю армировочный пояс и выложу чердак, далее последовательность работ пока что не утверждена. Попутна надо закупать различные материалы, но пока что не на что. На данный момент второй этаж выглядит так:

Стройко!

 На фото большое окно выходящее на северо-запад.

И вот так:

 dsc00489.JPG

Окно выходящее на юго-запад. Под стенкой уложены брусы перекрытия и чердака, так же видны зачатки автоматизации и облегчения тяжелого строительного труда, корыто — специальный кеш куда попадает раствор, и ведро с веревкой, это конвеер для раствора по которому он попадает в кеш, из кеша раствор берется мной «процессором» и обрабатывается. Стройка несмотря ни на что продолжается.

Про пидоров писать сейчас особо не хочется, одно могу сказать гавно людям в головы заливается в промышленных масштабах, а смыв почему-то никто не нажимает.

Про чернобыль, возникла идея написать сжато и кратко про чернобыль, или наоборот развернуто но понятно для всех, мне надоели спекуляции на этой теме слушать каждую весну. В пидорской передаче свобода, недавно пытались разобраться что же там случилось, даже позвали технаря работавшего на аэс. Началось плохо, савик не читал никаких материалов по чернобылю, хотя написано ого-го, а стал толочь воду в ступе мол давай-те начнем с версий, что это было диверсия, или поджег, или еще что-то. Технарь начал было расказывать что и как произошло, но ему рот быстро заткнули политики им, как известно виднее что там было и почему реактор так нехорошо себя повел. Закончилось еще хуже чем началось, в следующие пол часа депутаты пиздели о всяком гавне, перекрикивая друг друга. Не понимаю к чему весь этот пездежь, собрались раз, выяснили что и как приняли меры чтоб не повторилось в дальнейшем, помянули погибших все дела. К чему каждый год устраивать эту возню мышинную.

Но есть, есть и хорошие новости, я купил себе велосипед, хотел взять Украину как обычно, но не получилось, взял лидир фокс, дюралевая рама, 8 звездочек сзади три спереди, сразу к велику прикупил компьютер, очень уж хотелось знать как быстро могу ездить. Пробные поездки показали что надо тренироваться, потому как ездить непривычно, а когда скокростями щелкать лениво то и утомительно ездить.

Вот он мой красавец:

 dsc00477.jpg

На нем я уже заезжал на террикон, вот фотки в доказательство:

dsc00484.JPG

 dsc00482.JPG

 Вот пожалуй пока и хватит. Вернусь напишу еще, а может даже в поезде чего накалякаю, или непосредсвтенно с места событий.

Обо всем понемногу: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *