Крым-2008

Знаете, я все таки рад что поход не был длинным. Будь он длиннее на несколько дней — депресняк по возвращению накрывал бы сильнее. Даже несмотря что вчера я не пошел на работу и как бы акклиматизировался разъезжая на велики по друзьям и родственикам, сегодня на работе мега-мрачно. Ну прямо совсем плохо. Крым хорош, несмотря ни на что, пока еще хорош. Даже Федя, м-м-м, вписался. Как-то так. А вот пидорасы в Симеизе не вписались, нет. Я не гомофоб, но когда какое-то уебище размахивает бейджиком администратор, прыгает вокруг тебя и слащавым голоском пищит «Здесь воду нельзя набирать, бла-бла-бла», реально портится настроение. И понимаешь что не зря они словом пидоры называются. Перейдем лучше к более приятной части поста, а именно к тем немногочисленным фотограммам котрые я таки сподобился сделать, вопреки лени и севшим двум комплектам аккумуляторов которые я как следует не зарядил.

мраморный карьер

 Мраморный карьер.

дождь

Стоянка у мраморной пещеры, вдали где все серое идет дождь, в правом углу пупсики.

пещера

Вход в пещеру, чем дальше тем уже. Внутри кстати не насрано.

p1010034.JPG

Внизу кажется село Перевальное, а может и нет.

туман

Зловещий туман. Тем кто туда попал злобные прищельцы котрые рождаются сразу в скафандрах (если верить Феде), высасывают мозг.

Помню в детстве я верил что облака белые и пушистые. В этом году моим верам пришел конец, облако очень похоже на наш донецкий туман густой настолько что влажность можно потрогать руками, так же как Андрюшака трогал за всякое кролика Сеню. Внутри облака сыро, и видно может метров на 5-10.

гора-альпинистов

Под этой скалой мы стояли на море. Оба дня по ней лазили альпинисты. Если б я не был ссыкуном я бы тоже стал альпинистом.

Еще я насклеивал панорам, когда придумаю как их выложить, выложу.

Крым-2008: 13 комментариев

  1. Old Katso

    Я тоже в Крым ходил на майские в этом году, педиков не видели, слава богу. Поэтому поход удался.А вообше пытаемся с друзьями сделать объединенный сайт донецких туристов. Добро пожаловать на http://www.alpina.org.ua (там же и наши фотографии), если интересно пиши в личку.

  2. Юрий

    в этих мраморных пещерах, вернее возле красных — отдыхал 98-99 год. пил воду из речки -чувствую себя отлично, ходил на шайтан тоесть шатыр гора. природа гуд.

  3. alextriam Автор записи

    Old Katso — почитал ваш сайт, вас ходит группа уже устоявшаяся, и новеньких в такие группы хоть и принимают приживаются они не всегда. Точно так же у нас есть группа, где все всех знают, у нас все демократично, и новеньких берем но не все приживаются.
    Мне что бы не примкнуть к вам хватило одного предложения «Если пойдем в крым я пить не буду — Саша ты ставишь поход под угрозу срыва.»

    Что мне не нравится это то что практически ни одна группа не обходится там без алкоголя. Ну это я так побурчать.

  4. alextriam Автор записи

    Юрий, чего-то я там никаких речек не встретил, хотя по карте должен был быть какой-то ручей, но мы до него вроде не дошли.

  5. Rada

    Клево!
    Только все фотки немного пасмурные. Хотя, наверное, в горах частенько такое бывает.
    А еще понравился коммент о том, что внутри не насрано! Это так близко русской душе! )))

  6. Shurik

    To alextriam
    Я бы не сказал, что группа у нас устоявшаяся. И «новеньких» мы берём с удовольствием. Но «новенькие» хотят идти с нами когда и от «стареньких» нет отбоя. А когда действительно есть время и желания, то его не оказывается у других, будь-то «новенькие» или «старенькие».

    Фотки очень красивые.

  7. alextriam Автор записи

    За фотки спасибо, я бы хотел осенью сходить в октябре в Крым, будете идти зовите 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *