Случайный муж

Не фильм а унылое говно, стареющая Ума Турман производит удручающее впечатление, правда вроде она отростила себе сиськи, но это фильм не спасает. Сюжет шлак полный, люди ведут себя просто как толпа идиотов, роли прописал какой-то маразматик. По сюжету ебарь Умы Турман любит сладкое, и он почему-то не поехал на дегустацию торта, а поперлась она туда с пожарным. Короче ляп на ляпе. В конце этот ебарь когда понял что Ума любит пожарного, в день свадьбы (полный собор гостей, торты, Ума в свадебном платье) говорит ей, ты знаешь мол я вижу что ты любишь пожарного, я короче не могу так, я сваливаю а ты иди к пожарному. Тихонько так, спокойненько говорит. Граждане, даже я, тихий и спокойный парень, не буду молчать. Я скажу ей: «Ты тупая сука, иди нахуй пизда, какого блять хуя ты тянула волынку до свадьбы? Хули ты овца ебала мне мозг? Да кто ты такая? Я тебя не знаю! Иди на хуй!», при этом торт гарантировано был бы у нее на голове. Но нет, это Америка, а не хуй собачий, фильм для семейного просмотра, и Вася изображает эмоционального инвалида.  Кем вырастут дети после просмотра таких фильмов? Как минимум пидарасами.  В лучшем случае пидорасами.

Что нужно обычному зрителю от фильма? Правильно, кровищи и мяса побольше, знатного маньяка чтоб пугал как следует, и психологического напряжения — не знаешь кого распотрошит маньяк в следующую секунду.  Зритель хочет эмоций, таких как в жизни только посильней, и сюжет чтоб кружилась голова от поворотов, а не набор тупорылых штампов. Нам неинтересно смотреть на кривляния каких-то клоунов. Нам неинтересно когда один из главных героев, безвольный идиот, без эмоций и без характера.

В конце фильма показали Уму Турман я подушкой засунутой под сиськи, типа беременность. На восклик спутницы: «О боже что это за хуйня! Я еще не видела такого неправдоподобного живота», я ответил: «Извини, у них был очень ограничен бюджет на спецэффекты».

NB. Как и обещал делаю приписку для Слю, это рвотный порошок и слабительное в одном флаконе прекрасное кино, для семейного просмотра, но увы и ах, я больше люблю мясной экспресс.

Приговор: Если вам нечего делать — можно убить время, но вообще фильм — редкий шлак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *