Случай из жизни.

Чето вспомнил случай из далекова прошлава, а потом зачиталсо френдлентой и охуел. Надо удалять нахуй мрачных нытиков, уебаны сука какие-то. Ну а теперь история.

 Многие дети 90-х помнят жувачки турба и вкладышы с разными машинками. Еще были жувачки с наклейками, и у самых удачливых наклейками холодильник был обклеен полностью. Ну и кароче было мне тогда лет 14 или около-того, и я начал вливаться в нашу местную тусовку, дето в том что в школу я ходил на соседний поселок, и на своем поселке почти никого не знал. Поначалу все шло хорошо, а потом я уже не помню точно че-то я с Лешей Воробьем не поделили фантиков. Помню зима, пришел Леша с кучей гопников и говорит:
— Выходи! отдавай мои вкладышы турбо!
Я вышел грю:
— Да хер тебе в рыло сраный урод! — Вру конешно тогда я не знал таких слов, я чето помычал типа потерял ихи завтра отдам и он ушел, так как куда-то очень спешил.

Потом пришло лето, изредка Леша напоминал о себе, причем когда я встречал его одного он нормально базарил, а как токо встречал его с друзьями, он начинал залупаться. Он даже пытался меня сбить на мопеде.

В общем меня это заебло, и я как-то брату пожаловался на творимую лешей хуйню и забыл об этом. А у брата был друг-однокласник Юра. Это был здоровый детина, со зверским лицом.

Сижу я как-то дома, в общем я тогда постоянно дома сидел, приезжает брат и грит поехали! Я грю куда? Замирять поехали.  Ну поехали. Короче приехали в логово гопников Леши, смотрю они все как-то глядят на брата и мнутся, а леша такой подходит ко мне и начинает извиняться, грить шо шас поляна будет все дела. Типа давай выпьем за мир во всем мире. Хуле я великодушно простил Лешу, еле сдерживая смех.

Потом я узнал, что когда Юре с братцем было нечего делать, они поехали к Леше, и напугали его старшим братом Юры который приедет на машине с кучей вдвешников, вырежет семью леши прямо на глазах у леши и его бабушки, а потом Юра сказал а де тут отлить? Леша показал, но Юра не пошел далеко и обоссал Леше дом. Ну а дальше вы знаете. И хотя было это давно — лет десять назад или даже больше, гопники обходят меня стороной.

Ну и да, как-то так незаладилось у меня с пацанами на поселке, стороной обходят.

Случай из жизни.: 2 комментария

  1. Natovech

    Почитал предыдущие комменты, чесно говоря разочеровался.
    Много мнений людей, которые не понимают по этой теме ничего.
    Предыдущие комментаторы, давайте свяжемся по асе или почте, для обсуждения данного материала
    и я готов высказать свою точку зрения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *