Адмирал

Давеча был я в кино, глядел Адмирала, и слезы текли по щекам. Вру. С одной стороны показана трагическая история Костика Хабенсково, Колчака то есть, ну и вроде бы да трагично так, жалко чувака все дела. С другой стороны очередной высер на нашу историю, большевики показаны эдаким быдлом дорвавшимся до власти, такими лихими упырями, выглядят как типичные вампирюги из фильмов ужасов, только кровь с губ постирали. Когда кто-то из большевиков появляется в кадре становится сразу ясно что он только что с массовых растрелов пришел, закусил парой младенцев и вперед. Ну зачем это?

На фоне упырей-комунистов, выдача Колчака французским генералом в обмен на то что ему (французскому генералу), датут спокойно эвакуироваться — выглядит как вполне само собой разумеещееся. Нет бы да закричать автору — вот посмотрите что творили эти демократические суки — предавали своих союзников, чтоб спасти свою шкуру…
Можно оправдать Колчака, он ведь еще не знал о том как перед второй мировой Англия с Францией будут кидать своих союзников, сначала чехов, потом поляков. Но ведь в первую же мировую он воевал, и должен был понимать что ни Англия ни Франция — не станут помогать России. Но с другой стороны я его понимаю, часто даже понимая что ты проиграешь все равно идешь до конца.

Один из минусов фильма — хабенский с боярской даже не целовались, а у безрукова роль почти без слов — то ли денег ему мало заплатили толи не пойму. Ну и сценка где ему ноги отрезают очень миленькая. МИМИМИ.

Если кто не в курсе то славяне для европейцев, это как примерно африканцы для нас. Отсталые отбросы. Не надо тешить себя надеждами попасть в евросюоз. Не нужен он нам. Да что там славяне даже прибалты для европейцев — отсталые уродцы, задворки Европы. Так было, так есть, и так будет до тех пор пока мы сами не научимся себя уважать, и перестанем стремиться куда-то вступить (в дерьмо например), а сами будем настолько круты и независимы что будут хотеть присоединиться к нам.

Внимания пост проплачен (извиние дом строить это вам не пирожки печь).
Девчонки для вас — салон красоты, для настоящих интернет-бизнесменов — webmoney аттестаты, и мега предложение бизнеса для всех — купить платежный терминал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *