Алкоголик-нищеброд и лишайная телка.

Как вы конешно же догадались из заголовка, речь сегодня пойдет о Бонде и его типа телке. Как известно из моего правдивейшего журнала пирсу броснану откусили голову и продюсеры решили его заменить новым перцем, а так как телку бонда в прошлом фильме убили то и телку тоже пришлось заменить. На замену бонду нашли какого-то давно вышедшего в тираж и сильно пьющего чувака. Актер из него скажем прямо посредственный, эмоций на лице после надцати лет беспробудного пьянства не осталось совершенно.  А телка бонда первую половину фильма ходит с открытой спиной покрытой лишаями.
Начинается это светопреставление невнятно снятой погоней, кто гонится, куда гонится, за кем гонится, в кого палят из автомата и засыпает осколками стекла — совершенно непонятно. Камера адски дергается из стороны в сторону и вверх вниз, в кадре на доли секунд мелькают по очереди грузовики, крутые тачки, осколки стекла и рожи чуваков. Машины одинаковые, морды у всех одинаковые кто за кого — обратно не ясно. Далее выясняется что британской разведкой заведует пенсинерка. Бабушек типа нее я когда то видел в нашем поселковом совете, сидело три старушки и у всех губы накрашены были одной и той-же морковной помадой. Все зло в фильме символизирует мистор грин и генерал мучачос. У бонда грин завалил жену, а генерал мучачос зверски порешил семью телки бонда, вокруг этой галиматьи и разворачивается главный сюжет, а бонусом идет спасение бондом бразилии, простите боливии. Переодически на бонда нападают злые дядьки, бонд с выражением на лице типа: «Что я здесь делаю? Кто эти люди? Где моя водко?» дерется с ними, попутно расказывая пенсонерке о том что он борется за идею, а не просто из мести. Пенсионерка верит бонду и разрешает еще больше трупов. Развязка в фильме еще более идиотская чем начало, для развязки выбран отель в центре пустныни напичканый взрывчаткой в виде балонов толи с метаном толи с водородом. Отель в пустыне это сильная задумка автора. Я поражен. В отель прибыли генерал с каким-то пиндосом и мистер грин. Зачем нужна половина героев в фильме — совершенно не ясно, пиндос, карлос, старик матис и прочие зачем они? В общем в отеле боливийский генерал и мистер грин подписали адский договор, и тут началось, Бонд резко изловил мистера грина и начал его держать за волосы угрожая уронить вниз. А генерал пошел в номер подрочить, а тут хоп телка бонда дала ему по яйцам и начала мстить за семью. Вокруг все взрывается, вы же помните что отель заминирован баллонами с газом? Это важно когда строишь отель в пустыне вмонтировать в каждый номер по баллону с газом. В общем бонд услышал выстрелы из номера где генерал дрочил, а мистер грин — все равно ведь подыхать сострил: — ты говорит, — бонд тупое быдло, ты и эту телку просрал. Далее провал, бонд забыл сценарий, и минут пять думал что же делать, потом видимо вспомнил и пошел проверить как там телка с лишаем на спине, генерал со спущеными штанами лежал убитый, а телка трусилась в уголке. В общем с горем пополам генерала пришили, а мистера грина бонд отвез в пустыню и высадил потому что у него не было билета на проезд. Все счастливы и все довольны, особенно пенсионерка, которая директор ми-6 и начальник бонда. О чем кино, о ком — мне лично неясно, а главное почему столько людей прется от этой лажи под названием бондиана несмотря на все потуги я не смог.

 Ребята если у вас есть сайт пришла пора с него заработать немного денег, не надо обвешиваться рекламой полностью, мне достаточно того что хостинг отбивается и я могу и далее графоманить в свое удовольствие благодаря: книжному форуму, новой партнёрской программе Botmaster.Ru: зарабатывай по $50 с продажи! и даже сайту с любовной лирикой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *