Мутанты часть 2.

Продолжение, начало тут 

Заросли папоротника на посадочной площадке жили своей жизнью, переодически разадавались крики и рев каких-то животных. До здания базы группа добралась без особых приключений, но само здание выглядело подозрительно, в нем явно кто-то был хотя все выглядело заброшеным. Защитного экрана не было, целые стекла остались только в нескольких окнах второго этажа, входные двери лежали далеко от входа сорваные с петель. Попытки дена вспомнить что предписывает устав в таких случаях никчему не привели и он решил действовать по обстановке а именно послать пару солдат на разведку.  Но так как желающих не нашлось пришлось идти всей группой. Медленно и оглядываясь по сторонам десять человек короткими перебежками вошли в здание.  Хол первого этажа был довольно обширным, кое где валялись стреляные гильзы но ни оружия не трупов не было. Это настораживало, Денис знаками показал быть острожными и внимательными и все замерли вслушиваясь в темноту. Предострожность была лишней, в здании было темно и тихо. Надо было добраться до главного копьютера, который находился на втором этаже и еще мог быть в рабочем состоянии, но подниматься на второй этаж никому не хотелось. Ден подумал — еще пара минут промедления и никто не захочет подниматься, надо действовать сейчас, включил фонарик и пошел вперед. Ступени были завалены мусором и обломками мебели, второй этаж был сильно разрушен. Разбираться что и как у Дена не было никакого желания, и он решил возвращаться.  Солдаты разбрелись по второму этажу в поисках компьютера и какой либо информации о том куда же ушла разведывательная экспедиция, внезапно с первого этажа раздался шум.   — Возвращаемся, — крикнул Ден, вскинул свой автомат и целясь в лестницу пошел вниз. Внезапно из окон и вентиляции полезли мутанты, раздались крики и выстрелы. — Снимите бля это с меня! Бля! Бля! — вовсю вопил Ден и стрелял в воздух. Несколько мутантов упало сразу, некоторые рычали и прыгать на людей не решались, все ждали чем закончиться схвастка Дена с мутантом. А Ден продолжал кружить по второму этажу с мутантом на плечах стреляя в стены, внезапно до него дошло что происходит, мутант сжимал его голову и пытался закрыть рот — душил. Боже какая мерзость! — в панике думал денис ощущая на лице склизкие пальцы мутанта. Наконец Ден догадался снять с пояса нож.

На полу в агонии лежало пару мутантов. — Пакуйте их, — небрежно бросил Ден вытирая нож о шерсть зарезаного им мутанта, мы возвращаемся. Рядовой Нисаб стоял у окна со снайперкой, на прицеле у него был убегающий мутант: «Оставь его, пора убираться отсюда » — сказал Ден.

Ден смотрел на пицу и ком подкатывал к горлу, он никак не мог забыть вонь и склизкие пальцы мутанта у себя на лице. К черту, бросил он в сердцах и вышел из столовой.

Абзац мизантропов.
Хочешь апгрейд а не знаешь сколько стоит твой старый комп? Пользуйся Онлайн калькулятор оценки Б/У компьютеров. Косметика для загара и от загара. Быстро и удобно — Снять квартиру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *