90/10

Однажды мой друг проведя серьезное исследование лежа на диване изрек: Люди делятся на две части — 90 процентов дебилов и 10 процентов умных. Я сперва ему не верил, я вообще о людях очень хорошего мнения всегда. И поэтому я провел собственное исследование, и что бы вы думали? Все оказалось еще хуже чем я думал, думающих нормальных людей всего около 5 процентов, остальные 95 — быдло и дебилы. Деление конешно же условно, следует понимать что между группами есть некоторая миграция, и из 95% довольно большая часть это скрытые дебилы.

Вы можете не верить моим результатам, однако они подтвеждаются и другими исследователями, например Т. Лебедевым, который посвятил целый параграф этой проблеме. Он однако категоричен в своих выводах ,а  я  так же определил что есть группы так сказать элиты в которых соотношение нормальных-дебилов обратное 95 к 5%. Но общей ситуации это увы не меняет.

Из-за обостренного чувства справедливости меня иногда заедает, на этот раз меня заел Голодомор. Точнее то вранье которое нам впаривают.  Я ни в коем случае не отрицаю то что был голод, но ребята давайте не будем врать, это же некрасиво. Вот кусок карты Польши какой она была с 1921 по 1939 годы:

На карте явно видно что Тернополь, Ровно, Луцк, Львов — все эти города были в составе Польши. В состав СССР эта часть попала только в 1939 году, а голодомор был в 1932-33.  А по телевизору нам мудрые журналисты показывают старушек из Львова и окрестных сел,  переживших геноцид большевиков. Неужели только 5% знают о том что западная Украина стала советской только в 1939 году а до этого с 1922 г входила в состав Польши?? И почему мы забываем что в нынешнем виде Украина существует благодаря Сталину? Видимо нынешней власти нечем похвастаться, так хоть на предшествеников посрем. Уважаемая власть, оставь прошлое в покое, лучше займись настоящим, пока мы (украинцы) еще не вымерли.

Будьте патриотами заказывайте створення сайтів у своих, у украинцев 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *