О разбойных нападениях.

Все слышали об ограбленых маршрутках 32, 35, 74, 75 маршрутов. А че есть 75-й маршрут,  я не в курсе просто? И даже об ограбленом под чистую 42 автобусе. Сперва эту хуйню мне рассказал брат, я поцокал языком сказал «да, кризис охуеть», а через 5 секунд, когда мозг обработал информацию я сказал ему — постой это какая-то хуйня, на что брат ответил мол от нас все скрывают чтоб не поднимать панику. Ага говорю скрывают, все газеты пестрят кровавыми разборками, а по интеру вчера даже показали внука заказавшего своих бабку с дедом, из-за техкомнатной квартиры.

А сегодня утром я ехал как и обычно в 42 автобусе. И представил себя на месте грабителя, я зашел в автобус, я прижат к двери — из кармана деньги достать трудно не говоря уже об обрезе — это раз. Допустим достаю я волыну да? Мне в табло зарядит любой из стоящих рядом мужыков — это два. Но допустим я все таки достал волыну — а кого блять там грабить в этом ебаном автобусе? Сумки с гавном у пенсионеров забирать или че? Не знаю как на других маршрутах, а вот именно на 42 большая часть пассажиров пенсионеры,  у которых даже 10 гривен в кармане может не быть, у них проезд бесплатный, ну и на весь автобус с десяток студентов у которых тоже нихуя нет — это три. Та же история с маршрутками. В донецком жж в коментах кто-то написал что мол таксистов начали грабить. Уважаемый, этих охуевших пидарасов постоянно грабят, независимо от кризиса и времени года, и они отвечают нам тем же. Бензин падает в цене а у них (бордюрщики) 7-8 км стоят 40 гривен. Пусть идут в пезду.

Люди — склонные к панике тупые существа, которые распространяют подобную чушь с невероятной скоростью, человеки — вы хоть думайте пересказывая подобную достовернейшую хуйню другим людям.

UPD. Информация подтвердилась, к нам на офис только что забежала собака, и наставив хвост на сотрудников отобрала мобильные телефоны и убежала, собака серая, на голове была лыжная шапочка с прорезаными дырками для глаз, особых примет нет. Будьте бдительны.

О разбойных нападениях.: 1 комментарий

  1. Misserx3

    думайте пересказывая подобную достовернейшую хуйню другим людям. а нихуя ни буду мне похую опсалютно…. так что я по таким мелочам воопче не думаю…у меня и так есть над чем подумать в конце концоф я ДАДЕЦ!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *