Музыкальные упыри

Деградация общества потихоньку достигает новых высот. Ранее в автобусах были дебилы включавшие свои Говно-динамики в Говно-телефонах с музыкой.
Я уже молчу о идиотах в наушниках которые орут так что пол автобуса слышит. Так вот эти дебилы с динамиками появились в маршрутках. Сегодня ехал и какойто упырь слушал максим, потом группу, которая воет: лышь вона лышь вона, и чото там про вино. Короче играло какое то убогое нытье.
Я не понимаю подобного имбецилизма. Нравится тебе такое Говно слушать — пожалуйста садись в ванну режь вены и слушай на здоровье, а я хочу слушать веселую и жизнерадостную музыку.
Например как группа ленинград! Веселые дудки, прекрасные тексты, и оно наше родное. А не эта блядь поющая хуета максим.
Теперь у меня стресс и бессонница. У чака свет нашего паланика есть отличная повесть о подобных тишинофобах и звукофилах.
К сожалению наше общество подошло к тому пределу когда только массовые расстрелы смогут спасти родину.

Музыкальные упыри: 1 комментарий

  1. Роман

    Я где-то Тебя понимаю… но увы, исключительно где-то! Во-первых сам знаешь, что «на вкус и цвет товарища НЕТ» — это давно извесная истина. Во-вторых такие люди, как те что рвут нервы близсидящим своей громкой наушной музыкой, в большенстве случаев просто не думают об этом. Я не говорю, что это хорошо, но я их понимаю. К сожалению, наще «реальное» общество разучилось раздумывать о таких вещах как «создаю ли я кому-то дискомфорт своими действиями?». Нет, я допускаю тот ньюанс, что кто-то все-таки задумываеться но решение как правило принимаеться сугубо в свою выгоду. Они же не ездят в полной маршрутке родствеников и друзей — НЕТ КОНЕЧНО!!! И поэтому им просто наплевать на всех окружающих, таких как Ты и я, они же уверены в том, что шконку им с нами не делить и абсолютно наплевать что мы о них подумаем, если конечно мы не представляем для них стратегический интерес (ПРИМЕР: парню понравилась девушка, начался флирт… врядли он будет ковыряться в носу перед ней). Это назыветься ПАССИВНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ МОРАЛЬ! П.С: сам придумал, прикинь… :):):)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *