Крыша

Коробку и крышу я уже сделал, осталась отделка. И сохранность моей отделки должнагарантировать надежная крыша, а вот в наджности я не сильно уверен. В данный момент крыша покрыта ондулином, это такие картонные листы пропитаные битумом. В инете много весьма нелестных отзывов об этом материале, и я подумываю что возможно крышу придется перекрыть, и выбрать что-то понадежней. Идеальный вариант это медная кровля, надежно, долговечно, красиво и практично — но дорого.

 Как альтернативу я рассматриваю металочерепицу. У меня дома есть что-то типа беседки в которой летом можно попить чаю или поесть, так вот она накрыта несколькими листами металлочерепицы, лет за 5 никаких видимых повреждений снег, наши кислотные дожди и сильные ветры не нанесли. Листы слегка поблекли и выгорели, а может их просто надо протереть от пыли и грязи и в целом выглядят вполне прилично.

Надумаете перекрыть крышу обращайтесь в команию  АльпСити, которая с удовольствием выполнит — кровельные работы, поможет составить смету, и проконсультирует по поводу материалов для кровли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *