О дизайне

У меня есть несколько друзей дизайнеров, ну и я как водится человек не умеющий рисовать являюсь мега-экспертом и критиком их работ.  Вообще если серьезно я кое чего понимаю в дизайне, и иногда бывает интересно постмореть на чужие работы, сам то рисовать не умею, набрел как-то я на сайт веб дизайн студии и просто обалдел.
Сайт нарисован в графике которую я видел последний раз лет 10 назад, на приставке денди, сочные цвета, сюжет и вообще просто обалденная задумка. Это вам не дотошный лебедев который носится со шрифтами и минимализмом.
Я люблю минимализм, но не люблю педантов. Глядя на такую талантливую страничку я решил глянуть чтоже у этих ребят есть интересного в портфолио, и был приятно удивлен — много хороших и отличных работ.

иконки
Иконки обалденные, нарисованы для музыкального сайта, я не сильный меломан и узнал не всех, Боб Марли и Элвис Пресли в серединке, а первого и последнего не знаю. Зато я как любитель саус-парка сразу же заподозрил дизайнера в тайной любви к сериалу. Первый это точно Стэн, второй Кайл — он всегда в шапке, потом Кенни ну и на закуску толстощекий жирноватый Картман — все сходится. Кстати у этой студии есть и англоязычная версия  страницы, а это явно о чем-то да говорит — http://www.orangelabel.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *