О китайских пионЭрах

Китайские пионеры — люди создающие себе проблемы а потом героически их преодолевающие.

Так вот, я заделся таким вот пионером. Как я сообщал ранее я накрыл крышу, но в крыше я оставил дырку чтоб сделать там люк. Люк там нужен для обслуживания этой самой крышы, а то мне ссыкотно приставлять к ней лестницу и по лестнице залазить, я лучше с чердака буду выходить. Так вот, пока было тепло я этот люк так и не сделал, а теперь под угрозой снегопада — пришлось. Не хотелось очень но полез. Пока сидишь на чердаке все впорядке, мороз слегка пощипывает за ноги но не более, стоит высунуть нос на крышу — пипец. Под сильнейшим ветром я распилил лист ондулина и прибил его к крышке люка, руки и ноги уже не чувствовались и я потихоньку начал примерзать к крыше, если б не мое горячее сердце и любовь к жизни я бы повторил судьбу второго злого терминатора, на которого вылили цистерну жидкого азота. Слазия с крыши я думал о том, что для того чтоб сделать этот злосчастный люк у меня была целая куча теплых дней, без ветра и мороза… Наверное все таки иногда не стоит оставлять на завтра то что можно сделать сегодня, особенно если сегодня тепло.

—————————-
Еще немного, еще чуть-чуть и я закажу себе мебель для кухни, пока подсоберу денег стройка как раз подойдет к этому этапу.
Насекомые тоже могут бsnm прекрасными фото-моделями, целый сайт посвященный разной мошкаре и божим коровкам.
До кризиса хотелось очень прикупить себе радиоизмерительный прибор, конкретнее радиометр или в народе дозиметр, но так как сижу в бесплатном отпуске, придется покупку отложить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *