Мыши

В древние времена родители утеплили часть комнаты изнутри пенопластом, а поверх него поклеили обои. Прошли годы и пенопласт стал подозрительно хрустеть по ночам. Через время пенопласт стал хрустеть и днем, и утром и вечером. Брат сказал что его пенопласт тоже хрустит,  и мы поняли что это мыши. Типа как вот на картинке.

Эти злобные создания жрут все подрят, а что не жрут просто надкусывают и пугают мою маму. Кот растолстел и потому ловить мышей почти отказывается, только ходит проверяет мышеловки. А так как скрип в голове меня уже изрядно достал, я решил объявить войну мышам. Немедленно был изыскан способ отлова, берется пластиковая бутылка литра полтора в нее наливается подсолнечное нерафинированое масло, и бутылка кладется набок, предполагается что мышь залезет в бутылку а вылезти не сможет. Я окрыленный столь простым решением моей проблемы немедленно зарядил и установил 3 (три) бутылки в зонах повышеной мышеактивности и предполагаемых местах выхода мышей на поверхность. После установки бутылок мышеактивность резко упала до нуля. Ни скрежета, ни скрипа, они даже перестали в футбол играть под полом.  Я затаив дыхание жду, ведь им наверняка понадобиться выйти наружу, детей там в школу отвести, на солнце посмотреть. Мне сказали ждать максимум двое суток, жду.

Согласно нашей семейной легенде, когда родители купили дом и въехали он кишел мышами, папа одной мышке случайно совком отрубил хвост и после этого случая мышей долго не было.  Мама расказывая мне эту историю предложила пойти дальше и откусить мыше — ухо. Ну вы поняли к чему я веду да? Ухо это жестоко я думаю, так что ограничимся отрезанием хвоста повторно. О дальнейшем развитии событий сообщу дополнительно.

———————
Не люблю я эти искусственности, но наращивание волос, иногда выполняют очень классно.
Сейчас при сокращении затрат на офисы, разработка программного обеспечения для удаленного офиса или автоматизации бизнес процессов, актуальна и переживает подъем.
Юридическая фирма, в силу нашего менталитета знает что предложить, и предлагает прикупить розничную алкогольную лицензию, работы нет а делать то что-то надо? А что? Известно что — пить конечно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *